Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти США разрешили серийному убийце жениться на своей поклоннице

  • Власти США разрешили серийному убийце жениться на своей поклоннице
  • Смотрите также:

Серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывавший пожизненный срок в одной из американских тюрем, получил разрешение от властей страны на бракосочетание со своей поклонницей Эфтон Элайн Бартон. Документ был подписан еще 8 ноября и теперь на заключение брачного союза у пары есть 90 дней.
 
К слову, избраннице 80-летнего преступника всего 26 лет.

Ранее Мэнсон неоднократно заявлял, что он никогда не женится на Бартон, и что все ее заявления для СМИ о скором бракосочетании «полная чушь». Однако, обращение о выдаче разрешение было подписано ими обоими. До того как попасть в тюрьму Мэнсон был женат дважды, у него есть четверо детей.
 
В случае, если бракосочетание необычной пары все же состоится, то согласно законам штата Калифорния, Мэнсон вправе пригласить на свадьбу двух товарищей из числа осужденных.  В общей сложности на бракосочетании могут присутствовать 12 гостей, а также официант.
 
Чарльз Мэнсон является одним из наиболее известных преступников прошлого века. В течение лета 1969 года он и трое его сообщниц, состоявшие в организованной им коммуне «Семья», убили семь человек, среди которых была актриса Шэрон Тейт, супруга знаменитого режиссера Романа Полански, находившаяся в тот момент на 9-м месяце беременности.
 
Суд признал Мэнсона в организации и подготовке убийств, приговорив его к высшей мере наказания – смертной казни. Но в 1972 году в Калифорнии был введен мораторий на смертную казнь, и приговор заменили пожизненным заключением.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Власти США разрешили серийному убийце жениться на своей поклоннице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.