Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Луганск, Донецк, Авдеевка: новости от 18 ноября

  • Луганск, Донецк, Авдеевка: новости от 18 ноября
  • Смотрите также:

Неудачные боевые операции со стороны силовиков Украины по многих направлениях Новороссии; Мотороле не слыхано повезло; большие потери силовиков Украины в Станице Луганской; в районе Бахмутки идут боевые схватки с карателями. Главные новости с фронтов ЛНР и ДНР за последние сутки

Новости ЛНР и ДНР сегодня, 18 ноября, рассказывают об активных боевых действия на всех фронтах Новороссии. Многие информационные агентства, ссылаясь на данные ополченцев, сообщают о раненых и погибших у Станицы Луганской, а также Волновахе, Горском и Никишино. В этих районах больницы заполнены ранеными силовиками Украины.

В результате боевой схватки в районе Станице Луганской среди силовиков есть погибшие и раненые. По словам ополченцев и их стороны потери отсутствуют.

Ополчение уничтожило огневую позицию силовиков Украины в районе Волновахи. Каратели ответили серией ударов по Докучаевску и Еленовке.

В это же время армия Донбасса провела интенсивный огонь по огневым точкам силовикам у Песок и Авдеевка.

Самая напряженная ситуация до сих пор остается на трассе «Бахмутка». Ополчение пытается выбить карателей с огневых позиций №25 и №29.

Атака силовиков Украины у Никишино потерпела неудачу, силовики дали официальные данные о раненых и убитых. К вечеру армия Украины провела массированную стрельбу по шахте Полтавской. Огонь велся со стороны Светлодарска и Дебальцево. В это же время параллельно велись артудары по Енакиево.

Очень сложная ситуация сложилась в Курахово. Мирные жители рассказали, что силовики присутствуют в городе.

Ошеломляющая новость пришла из аэропорта Донецка. По словам одного из информационного агентства в аэропорту был ранен в грудь Моторола. Ему попал осколок от гранаты. Чуть позже пришло дополнение к этой новости. Глава фонда «Спаси Донбасс» Глеб Корнилов после обнародовании дезинформации о ранении после диалога с руководителем группы «Спарта» сообщил о результатах диалога. Было подтверждено осколок на самом деле попал в грудь Мотороле, но от серьезного ранения спас бронежилет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Луганск, Донецк, Авдеевка: новости от 18 ноября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.