Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барнаульского геймера, зарезавшего родного деда и тяжело ранившего бабушку, признали невмен ...

  • Барнаульского геймера, зарезавшего родного деда и тяжело ранившего бабушку, признали невмен ...
  • Смотрите также:

В Барнауле завершилось расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении 20-летнего местного геймера - 23 августа этого года молодой человек, оторвавшись от компьютерных игр, убил собственного и деда и тяжело ранил бабушку.

Житель Барнаула на момент совершения преступления не работал и не учился, практически все свое время посвящая играм. После ночного нападения на своих пожилых родственников геймер заявил в полиции, что дедушку и бабушку зарезал герой компьютерной игры.

По данным следствия, дед скончался на месте  - ему внук успел нанести порядка 10 ножевых проникающих ранений. Бабушка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу - медикам удалось ее спасти, 83-летнюю женщину практически вытащили с того света.

После нападения на пожилую пару молодой человек уехал в арендованную квартиру, где его и задержала полиция - на след подозреваемого выйти не составило труда.

В минувший понедельник, 17 ноября, пресс-служба регионального СУ СКР сообщила о завершении расследования по данному уголовному делу. По итогам проведенных экспертиз выяснилось, что молодой человек страдает от психического заболевания. Материалы дела уже переданы в суд, убийцу-геймера скорее всего ожидает курс принудительного лечения в специализированном стационаре, где он будет находиться под охраной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Барнаульского геймера, зарезавшего родного деда и тяжело ранившего бабушку, признали невмен ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.