Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Дайнеко рассказала о неудачном опыте в личной жизни

  • Виктория Дайнеко рассказала о неудачном опыте в личной жизни
  • Смотрите также:

Как Интерновости писали ранее, популярная певица Виктория Дайнеко уже долгое время не состоит ни в каких отношениях и неустанно твердит, что отлично справляется и без мужчин. Также, девушка вспомнила свои прошлые романы и пришла к осознанному выводу, что за последние 10 лет сильно изменилась. Так, в своем интервью изданию Woman.ru Виктория заявила, что чаще запоминает все плохое, что было в отношениях. 

 «Я, как и любой человек, чаще запоминаю плохое, потому что, как правило, на этом все и заканчивается. Хотя я и сама не подарок. Но я верю в любовь и искренне считаю, что мой принц пока еще где-то странствует», - говорит Дайнеко.
 
Кстати, 27-летняя победительница «Фабрики звезд 5» заявила, что переживать ей приходилось всякое. Также Виктория даже вспомнила о неудачном опыте отношений, когда она простила любимому измену. «Однажды это случилось практически на моих глазах. Мы с моим парнем были на одной вечеринке, и так получилось, что он, видимо, забыл, что я тоже там. А я сидела напротив двери, за которой все и произошло. Сначала оттуда вышла девушка в трусах, потом появился он, замотанный в полотенце. Но я его простила, потому что мне всегда было важно не скандалы закатывать, а чувствовать себя счастливой рядом с человеком, и уходить из отношений только тогда, когда ты больше не испытываешь этого счастья».
 
Однако, сейчас девушка откровенно заявила, что на данный момент уже не готова будет простить возлюбленному подобный проступок. К тому же Виктория сделала вывод, что чем больше она отдает мужчине, тем меньше получает взамен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Дайнеко рассказала о неудачном опыте в личной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.