Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж и Амаль Клуни решили взять малыша из зоны военных конфликтов

  • Джордж и Амаль Клуни решили взять малыша из зоны военных конфликтов
  • Смотрите также:

Как стало известно, после скромной свадьбы Джорджа Клуни и  Амаль Аламуддин, все с нетерпением ждут от пары наследника. Помимо прочего, новоиспеченный тесть актера, Рамзи Аламуддин, уже в категоричной форме потребовал от супругов внуков. 

Однако, Джордж и Амаль решили выполнить отцовский наказ, но по-своему. Они приняли решение не родить, а усыновить ребенка. Причем, с их слов, малыш, по сведениям Woman's Day Magazine, будет из страны, которая охвачена военным конфликтом. Например, из Сирии.
 
Кстати,  верить на 100 процентов утверждениям этого источника нельзя, тем более что миссис Клуни уже приписывали интересное положение. Что интересно, тогда пара еще не состояла в браке, а предположение было сделано по фотографии, на которой у Амаль удачным образом раздувалось платье. К слову, позже все-таки стало понятно, что все это просто фантазии журналистов.
 
Также напомним, что экстрасенс Мохсен Норузи предсказал, что у Джорджа и Амаль Клуни появится дочь в конце 2015-го начале 2016-го года. К тому же, при этом ясновидящий заявил, что Джордж и Амаль долго будут вместе. Прочнее цемента их союз скрепит совместная деятельность: Аламуддин станет верной помощницей и советником.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж и Амаль Клуни решили взять малыша из зоны военных конфликтов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.