Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победа в конкурсе по поеданию вареников привела к смерти участницы

  • Победа в конкурсе по поеданию вареников привела к смерти участницы
  • Смотрите также:

Трагедией закончился фестиваль украинских производителей сельскохозяйственной продукции в городе Стрый Львовской области. Там во время конкурса на скоростное поедание вареников скончалась женщина.

 

Вареники

  15 ноября на ярмарке-фестивале Стрый-Органик-фест в Львовской области скончалась 51-летняя россиянка. В Украину она приехала к родственникам, а через пару дней собиралась возвращаться в Сургут. Победительница конкурса по скоростному поеданию блюд умерла прямо на сцене во время награждения.
В тарелке каждого участника лежало по 10 вареников с картошкой. Женщина съела национальное блюдо всего за минуту. В ожидании награды она упала в обморок. Прибывшие на место происшествия медики констатировали мгновенную смерть. Врачи сразу исключили, что женщина подавилась вареником. Предположительно, она скончалась в результате остановки сердца или из-за оторвавшегося тромба. Точная причина смерти будет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.
По словам специалистов, поедание чего-либо на скорость даже у самого натренированного участника может вызвать проблемы с пищеварением. Проглатывая пищу большими кусками, мы провоцируем появление спазмов в желудке или кишечнике. И случай в Стрые, который закончился летальным исходом, далеко не единственный. По вине тех же самых вареников три года назад скончался 77-летний житель Запорожской области. Через 20 минут после победы в соревнованиях у него началась рвота, затем он упал в обморок и скончался.
В Европе тоже любят проводить подобные конкурсы, но там чаще умирают от чрезмерно выпитого алкоголя. Например, всего месяц назад 57-летний француз выиграл состязание «стрелков», выпив 56 бокалов коктейля. Через некоторое время он впал в алкогольную кому, а на следующий день скончался в больнице. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Победа в конкурсе по поеданию вареников привела к смерти участницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.