Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Русин: с кем воюем?

  • Александр Русин: с кем воюем?
  • Смотрите также:

Бытует расхожее мнение, что майдан устроили украинцы, войну развязали украинцы, русских уничтожают украинцы, все украинцы сплошь русофобы и так далее.

А так ли оно?

Давайте проверим, а сколько на самом деле украинцев в стане наших врагов. Может быть правду про них говорят, а может быть и не совсем…

Разберемся?

Начать предлагаю с руководства.

Потому что везде и всегда считается, что основная вина лежит на организаторах. Это не потому, что исполнители совсем не виноваты, а потому, что без организаторов масштабы преступлений были бы намного меньше, да и тяжесть была бы не такой. Именно организаторы придают преступлениям размах, дерзость и превращают дурные мысли в уголовные и военные преступления, воплощают преступные идеи в жизнь.

Не случайно во всех уголовных кодексах организаторам преступлений положены наибольшие сроки и посвящены отдельные статьи. Не случайно в Нюрнберге судили руководителей Третьего рейха, а с рядовыми нацистами разбирались уже во вторую очередь и потом. Не случайно органы госбезопасности СССР предприняли особые усилия чтобы генерал Власов был найден, доставлен в Москву и осужден. Если бы роль организаторов не была такой значительной, то вместо Власова можно было судить и повесить первого попавшегося рядового РОА. Да и вместо верхушки рейха можно было бы тогда повесить десяток нацистов, выбранных наугад.

Итак, выберем десяток видных организаторов в стане нашего нынешнего врага на Украине:

1. Порошенко. Отдадим ему первое место потому, что он президент. А раз президент, значит отвечает за все в стране. Включая войну. Значит, он наш враг. И сразу же первая странность — он как бы не совсем украинец. Потому что его фамилия по отцу — Вальцман. Интересный факт?

2. Коломойский. Всем известная сволочь. Говорят, что 2 мая в Одессе — это его заказ. И Правый сектор поддерживает тоже он. И батальоны карателей. Враг однозначный. На него даже уголовное дело в России заведено, за военные преступления. 2000 Но снова странное дело — он совсем не украинец. Даже в синагогу ходит. Незадача?

3. Аваков. Организатор АТО. Первое время руководил всей операцией. И весь милицейский беспредел на Украине, в том числе направленный на подавление пророссийских митингов, аресты активистов и другие акции по ограничению прав русского населения — все это тоже осуществляется под его руководством. Значит он тоже враг. Однако и Аваков не украинец. Говорят, что он армянин.

4. Турчинов. Баптист и еще один организатор АТО. Причастен к майдану. Явный враг. Но говорят, что и он не украинец. Родом с Днепропетровска. Фамилия не украинская. Какой национальности — сразу даже не определишь. Поговаривают, что тоже из этих, как Порошенко. Мутный кадр.

5. Ярош. Бандит, лидер Правого сектора (антироссийской националистической группировки), продолжатель дела Степана Бандеры (о чем сам постоянно заявляет). Фактически, главарь ОПГ. Однозначный враг. Но он тоже не украинец. Хотя сам себя называет украинцем. Только верится с трудом. Кстати, родом из Днепропетровска. Это вообще интересное место, из которого появилось очень много русофобов, хотя исторически (до 1922 года) это место вообще не было Украиной.

6. Семенченко. Бандит и предатель. Говорят, что не жалеет ни врагов, ни своих. Командир карательных батальонов (вернее одного батальона, сменившего несколько составов). Принимал самое непосредственное участие в войне, убивал русских, вел в бой с русскими свой батальон. Но при этом он тоже не украинец, а некто Гришин, свою национальность скрывает, а родом — из Севастополя. Вот такой вот у нас образовался враг, выходец с самой, что ни на есть русской земли.

7. Парубий. Говорят, что непосредственно руководил расстрелом на майдане. Участвовал в организации майдана и АТО. Явный враг. И наконец-то похож на украинца. Правда родом из Львова. И тут возникает вопрос, а откуда во Львове, который только в 1944 году был присоединен к СССР, возникли украинцы? Либо родители Парубия приехали во Львов (откуда?), либо он тоже никакой не украинец. Потому что не было до 1944 года никаких украинцев во Львове. Не могло быть.

8. Яценюк. Вообще, враг из него очень относительный. Скорее паразит. Непонятно даже, кому он приносит больше вреда, русским или украинцам. Но будем считать, что он тоже враг. Во всяком случае руководит вражеским правительством. Поэтому под определение врага подходит вполне. Однако украинец он, говорят, такой же, как и пан Вальцман. То есть с акцентом и уклоном на синагогу. Но будем считать, что украинец. В компанию к Парубию, еще один. Правда родом из г.Черновцы. Этот город тоже вошел в состав Украины в 1944 году, поэтому родители Яценюка либо приезжие (надо еще выяснить, откуда), либо никакой он не украинец и не был им никогда.

9. Тимошенко. Последнее время в управлении страной не участвует, но обещала расстреливать русских. Выполнить обещание не смогла, но в нагнетании войны и антироссийских настроений участвует активно. Поэтому тоже посчитаем ее как врага. Но только она совсем уже не украинка, несмотря на фамилию. Фамилия у нее от мужа. А на самом деле она Григян-Капительман, отец еврей-армянин, мать еврейка.

10. Наливайченко. Предатель, агент ЦРУ (подтвержденный), глава СБУ (карательные акции, аресты журналистов и других невиновных — все это по его части). Мерзавец. Подлец. Злодей. Однозначный враг. И третий украинец в этом списке, а то как-то совсем уже скучно становилось. Кстати, Наливайченко родом с Запорожья. То есть с восточной Украины, что тоже интересный факт.

Так или иначе, десятку организаторов сформировали. Если кто-то не согласен — предложите свою, хотя вряд ли она будет принципиально отличаться.

И вот, глядя на десятку, становится понятно, что теория и практика не сходится…

Из десяти наиболее заметных врагов, организаторов войны против русского населения Украины, разжигателей русофобии и национализма, на украинцев похожи только трое, да и те с натяжкой. Львов и Черновцы заведомо вызывают вопросы, откуда там появились люди, называющие себя украинцами. А Запорожье — это же вроде «правильная Украина», которая должна стать Новороссией. Равно как и Днепропетровск.

А где же настоящие украинцы?

Ну из Киева, Винницы, Сум?

Настоящие украинцы, которые были украинцами еще до 44-го года, которые не евреи, не армяне, не русские — они-то где?

Наверное настоящие украинцы были на майдане!

Стоп! Так много раз уже говорилось, что на майд 4000 ан привозили народ из провинции. А боевые сотни майдана даже назывались по городам происхождения — львовская сотня, например. Правый сектор — они в основном днепропетровские. Боевым крылом майдана командовал упомянутый выше Ярош. Получается, что на майдане тоже были такие же «украинцы», как и среди организаторов — «кто откуда, с бору по сосенке». Кто из Львова, кто из Тернополя, кто из Днепропетровска. Из Киева конечно тоже были, но сколько их было в процентном отношении? И все ли «киевляне майдана» были украинцами или тоже наполовину русские, на четветь поляки, на десять процентов непонятно кто?

К тому же, майдан — это было мягко говоря не народное собрание, а согнанная толпа, активированная через телевизор, разогретая со сцены, напоенная чаем и накормленная печенюшками. А боевые сотни, дополнительно к этому, были накурены и обколоты. И многим еще к тому же было заплачено, а кому не заплачено — тем обещано.

В общем, майдан совсем не похож на исконно украинское национальное собрание. Больше он похож на согнанный и проплаченный сброд вперемешку с особо наивными обывателями самого разного происхождения.

Национального признака у войны на Украине не прослеживается от слова вообще.

В войсках, нацгвардии и тербатальонах, направленных на АТО — аналогично. Днепропетровская бригада — там половина русских. Подразделения из Львова и Тернополя — к ним один общий вопрос — откуда эти украинцы происходят, если до 1944 года они не входили в состав Украины?

Получается, что кого ни возьми — настоящих украинцев, которые были бы украинцами хотя бы в третьем поколении — меньше половины. Причем явно меньше. Остальные либо с Запада, который до 1944 года не был Украиной, либо с востока, который считается Новороссией, либо вообще этнические русские. А на руководящих должностях — армяне и евреи.

Так с кем мы воюем?

С кем воюет Новороссия, более-менее понятно — с ВСУ, НГ и тербатальонами. Кто в противоположном окопе с оружием — тот и враг, независимо от национальности.

А с кем мы воюем в интернете?

Кого мы здесь ругаем, называем майданутыми, жадными, злыми, русофобами и так далее — кого?

Получается, что мы ведем информационную войну против украинцев, хотя среди наших настоящих врагов украинцы составляют едва ли треть.

То есть мы в информационной войне накрываем примерно 1/3 противника, а 2/3 огня приходится на тех, кто вообще не собирался с нами воевать. Во всяком случае, изначально.

Вот ведь как интересно получилось:

Евреи, армяне, а также русские предатели и в редких случаях украинцы захватили власть на Украине, назвали себя украинцами, согнали со всей Украины на майдан всякий сброд, его тоже назвали украинцами, привлекли к делу боевиков из числа западэнцев, привлекли к делу бандитов из Днепропетровска, потом устроили мобилизацию, набрали в армию и нацгвардию всех подряд, со всех регионов, вообще не разбирая национальности, тоже назвали их всех украинцами, и направили это пушечное мясо на войну, повторяя, что все они украинцы, а русские — террористы и оккупанты.

И русская часть интернета дружно подхватила эту «еврейскую сказку» о том, что украинцы воюют с русскими.

Ну как же — они же воюют с русскими под украинским флагом. Значит украинцы. Интересно, а если бы им в руки дали флаг Тилимилитряндии — вы бы поверили, что все они этнические тилимилитрямцы?

Ну как же — они же говорят на украинском языке. Правда на самом деле многие, как в ВСУ, так и в руководстве Украины, говорят на русском, считают русский родным, матерятся на нем в эфире, а по-украински пишут с ошибками. Но все равно почему-то считаются украинцами.

Мы стали свидетелями грандиозной манипуляции и мистификации, когда сброд, в котором украинцев меньше половины, присвоил себе определение «украинцы», узурпировал право говорить от имени всех украинцев, объявил себя носителями украинской национальной идеи и… большинство русских этому поверило и начало распространять идеи, высказывания и действия данного вражеского сброда на всех украинцев и вообще на все население Украины, включая миллионы русских, также на тех настоящих украинцев, которые вообще были против майдана и которые до сих пор относятся к русским лучше, чем это пытаются представить в пропаганде. Причем как с той, так и с другой стороны.

В результате, получилось ровно то, что было нужно Госдепу — реализация заповеди Отто фон Бисмарка «противопоставить русских украинцам».

А нужно ли нам это противопоставление?

Зачем мы поддерживаем «линию госдепа» вообще?

Мы ведь по факту поддерживаем стратегию врага!

Мы обвиняем украинцев, украинцы в ответ обвиняют нас, мы в ответ снова их, они в ответ снова нас, слово за слово и понеслось… а потом кто-то самый неуравновешенный хватается за оружие…

А настоящие-то враги — другие. Десятка, которую я перечислил в начале, среди них украинцев абсолютное меньшинство. Они там собраны вообще не по национальному признаку.

Наши настоящие враги — это антироссийское правительство Украины. Известное также как хунта. Правда хунта в данном случае определение некорректное, но пусть так.

Наши враги — антироссийское правительство и командование карательных сил, а совсем не народ и тем более не украинская нация.

Наши враги — это предатели на службе американского правительства.

Наши враги — Правый сектор и бандеровцы, но они в большинстве своем не украинцы. Среди них есть украинцы, но даже там они не в большинстве.

Наш враг, в конце-концов — это госдеп и ЦРУ (заметьте, не американский народ, а конкретные структуры США, целью которых является война с Россией).

И пока мы не научимся называть врагов правильно и целиться во врага, а не лупить по всему народу, пусть даже в информационной войне — ничего хорошего у нас не выйдет.

Когда мы обвиняем во всем народ Украины, вместе со всеми его жителями — русскими, восточными украинцами, западными, киевлянами, вообще не украинцами — мы бьем по населению, почти так же, как это делает ВСУ, обстреливая из Града Донецк. Только ВСУ стреляет физически, а мы — информационно. Но суть та же. И результат тот же — разрастание конфликта на радость Вашингтону.

Бить нужно строго по врагу. Точно и избирательно.

Антироссийские власти, командование АТО, каратели, бандеровцы, правый сектор — вот враги.

А украинцы в целом — это население. Среди населения есть разные люди — плохие, хорошие, чьи-то родственники, друзья, за майдан, против майдана, наивные и наоборот, разные. Но это население, а не враги.

Русские войска никогда не стреляли по населению. Никогда не уничтожали народы. Геноцид — это не наш метод. Именно этим наша нация всегда была сильна — тем, что мы не уподоблялись фашистам и карателям. И мы должны следовать этому принципу — воевать с врагом, а не с народом. И не только в физической, но и в информационной войне.

Бить надо — строго по врагу. Целиться надо!

И надо четко различать, кто на самом деле наш враг.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Александр Русин: с кем воюем?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.