Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где Запад набирает белорусскую оппозицию

  • Где Запад набирает белорусскую оппозицию
  • Смотрите также:

Давно замечено, что для того чтобы творить зло, психически здоровые люди не подходят. Ведь здоровый человек занят созидательным трудом, воспитанием детей, обустройством быта и верой в лучшее. Только так можно создать процветающее общество.

По этой причине, банковская мафия, для расширения своего влияния всегда нанимала шизофреников. Не стоит забывать, как сегодняшняя западная элита получила свои капиталы. Пиратство, работорговля, колониальные войны, захват чужих территорий, и это не полный список преступлений потомков, теперь возглавляющих западную политическую и экономическую власть. И как тут не поверить в законы генетики?

Поэтому и  нанимаются для верной службы своим интересам неудачники и дегенераты, склонные к проявлению человеческих пороков. Именно, они всегда были лучшими кадрами для исполнения приказов своих кровожадных хозяев.

А в США, как образце демократии, знают толк в формулировках, с некоторыми из которых реально не поспоришь. Сказано, например, причем уважаемыми людьми с медицинским образованием, что классический оппозиционер - это человек, который доходит до определенного момента в своей жизни, когда он ожидает больше признания и внимания, но не получает этого, и в нем развивается чувство отчужденной, анархистской и мстительной злости.

Американские психологи называют данное явление вызывающее оппозиционное расстройство, синдром дефицита внимания с гиперактивностью, чрезмерное беспокойство и другие расстройства психики. Одним словом всех посчитали. Диагноз налицо, случай клинический. Технология диагностирования прекраснейшая, умнейшая и толковейшая. Двумя руками за такую демократию. Впрочем, надо отдать должное американским психиатрам, зачастую противники существующей власти носят диагноз о психическом расстройстве вполне оправданно.

Взять, к примеру, белорусских доморощенных. Большинство из них действительно не в ладах с собой. Известный в узких кругах психиатров политолог Дмитрий Усс не раз находил успокоение в психоневрологическом диспансере и 102c7 впоследствии даже обзавелся справкой об инвалидности первой степени.

Еще один психически не уравновешенный представитель оппозиционного толка Владимир Некляев по детству разбивал головы котят о столбы, любопытствуя насчет того, как и с какой скоростью у них будет вылетать мозг вследствие удара и, несмотря на свой преклонный возраст, не раскаялся в содеянном, до сих пор смакуя подробности этих проказ.

Вот и кандидатов в депутаты сей представитель пятой колонны выбирал себе под стать. Осознавая, что испортить несуществующую репутацию Говори правду все равно невозможно, господин Некляев, не имея иных кандидатур на выборы в местные Советы, выдвинул от Витебского городского совета некого Постнова.

Этот, с позволения сказать, потенциальный депутат проходил принудительное лечение в психиатрической клинике - чертиков ловил. Еще одни представитель клинических кандидатов от оппозиции обретался в рядах Гродненской областной структуры Молодых христианских демократов. Активист МХД по фамилии Веремеенко с 2005 года состоит на учете в Гродненском областном клиническом центре с диагнозом Органическое расстройство личности, который не позволяет официально устроиться на работу, но не помешал трудоустроиться в качестве оппозиционного тунеядца.

Возникает вопрос, откуда берется столь высокая плотность умалишенных и невменяемых личностей на один квадратный оппозиционный метр? Уже впору справочник выпустить Кто есть кто в желтом доме оппозиции. Очевидно, коротая время в узкопрофильных учреждениях, белорусские змагары в промежутках между процедурами знай себе вербуют таких же чеканутых Наполеонов и Цезарей, пользуясь тем, что последние находятся под действием сильнодействующих лекарственных средств...

И вот, похоже, в стане душевнобольных очередное пополнение. На этот раз оппозиционное расстройство настигло фотокорреспондента газеты Наша Нива Сергея Гудилина. Фотокор был помещён на принудительное лечение в Республиканскую клиническую психиатрическую больницу. Причиной его госпитализации стала жалоба супруги на неадекватное поведение Гудилина, поскольку последний, по словам жены, бросался на нее с ножом.

А ведь как хорошо начинал! Работал себе тихо в качестве штатного фотографа в Нашей Ниве, никого не трогал, возможно, сделал бы карьеру, ведь отмечались же поначалу его работы на международных выставках. Да не на ту лошадку поставил. Ведь Нива на то и дана, чтобы на ней пахать, причем пахать исключительно в интересах зарубежных доноров.

И понеслось! Гудилин начал принимать участие в различных пресс-проектах и акциях прозападного толка, таких как, например, пресловутый, но раздутый на пустом месте Плюшевый десант. Кроме того, посредством фотокамеры и фотошопа соответственно, Гудилин не единожды освещал жалкие междусобойчики доморощенной оппозиции, пытаясь сгустить краски на безликих фото. Периодически, очевидно находясь во власти синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, фотокорреспондент также выступал в качестве инициатора конфликтов с правоохранительными органами.

Одним словом, старался, как мог, нагадить своей стране в угоду иностранного финансирования, но, выражаясь фигурально, получил нож в спину, причем от своей же родной редакции. Дело в том, что эта информационная инстанция давно пребывает в плачевном положении, уровень продаж журналистского творчества Нашей Нивы неуклонно падает, становясь невыгодным по экономическим соображениям даже зарубежным донорам.

Само собой подобное критическое состояние редакции, которая, несмотря на создание различных не имеющих под собой основания информационных поводов дышит на ладан, отразилось прежде всего на едином коллективе борцов за денежные знаки. Одним из первых слабину дал именно Сергей Гудилин. Так, по мнению его супруги, причиной обострения психического состояния фотокорреспондента послужили перебои с выплатой заработной платы в газете, отсутствие перспектив дальнейшего развития и карьерного роста.

На фоне этой безрадостной картины, господин Гудилин весьма успешно укоренил в себе робкие ростки депрессивных настроений, к которым немедленно присоединились такие пагубные привычки как злоупотребление алкоголем и легкими наркотическими средствами. Находясь под воздействием подобных возбудителей психики, фотограф, до недавнего прошлого высококвалифицированный специалист, начал с завидным постоянством нарушать трудовую дисциплину в редакции газеты, допуская многочисленные прогулы без уважительных причин, а в редкие часы своего нахождения на рабочем месте, Гудилин вместо своих прямых обязанностей повадился осуществлять на практике порчу редакционного имущества.

В итоге, как и следовало ожидать, за ним пришли. Но ни верные поклонники его творчества, а медработники. В ходе обследования Сергею Гудилину был поставлен диагноз шизофрения. Известно, что это психическое заболевание, к сожалению, не лечится. Больному можно лишь помочь облегчить страдания и привести его в состояние ремиссии. И все это, безусловно, печально.

Но вот что интересно, что-то не видать толп сочувствующих со стороны оппозиционного содружества, в стане которого душевнобольных граждан становится больше день ото дня. Впрочем, чем всегда нравились наши доморощенные демократы - так это своей небывалой солидарностью и отзывчивостью. Если товарищ по борьбе еще не сидел или еще не лечился от расстройства психики, то ему просто необходимо создать все условия для такой возможности и приобретения жизненного опыта.

Видимо, для спецслужб Запада лучшим поставщиком своих сторонников давно стал психоневрологический спецдиспансер, да ЛГБТ тусовка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Где Запад набирает белорусскую оппозицию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.