Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

19-летняя девушка ни разу не испытывала оргазма

  • 19-летняя девушка ни разу не испытывала оргазма
  • Смотрите также:

Это 19-летняя девушка страдает от редкого расстройства, которые мешает ей испытывать оргазм. Студентка университета обратилась за помощью к сексопатологу, который диагностировал у нее аноргазмию.


Аноргазмия


Жительница Бирмингема Меган Уорд еще ни разу в своей жизни не испытывала оргазма. Некоторое время назад отчаявшаяся девушка, которая из-за этой своей особенности не получала настоящего наслаждения в отношениях с любимым человеком, обратилась за консультацией к сексопатологу. После проведения определенных диагностических процедур он обнаружил у нее аноргазмию - состояние, при котором женщины не могут испытывать оргазм.


Аноргазмия


С аноргазмией на разном этапе своей жизни сталкивается каждая двадцатая женщина. Как полагают эксперты, это расстройство не физиологического, а психологического происхождения, которое связано с общим уровнем тревожности. Для Меган аноргазмия стала причиной, из-за которой она вовсе отказывается от секса.


Я не испытывала оргазма ни разу, - рассказывает девушка. - Ни с помощью самоудовлетворения, ни с помощью партнера, ни с помощью даже вибратора. Очень мучительно осознавать, что ты упускаешь одно из главных удовольствий в жизни. Для многих людей это трудно себе даже предположить.


Некоторое время назад она обратилась за помощью к специалисту в области сексотерапии, которая является формой когнитивной поведенческой терапии. Эксперты в этой сфере стараются помочь своим пациентам разобраться в истинных причинах их расстройств, что должно со временем привести к улучшению состояния.


Меган узнала, что существует множество причин, из-за которых у женщин развивается аноргазмии, а также разные пути выражения этого расстройства. Некоторые представительницы прекрасного пола даже близко не могут приблизиться к оргазму, что очень часто бывает связанным с недостаточной стимуляцией от партнера. У Меган совсем другая проблема. Она перепробовала многие разновидности вибраторов, и ей удавалось стимулировать себя в достаточной степени, но когда она приближается к оргазму, то как бы сталкивается со стеной в своей голове, преодолеть которую бывает невозможно.


К сожалению, сексотерапия не сработала в случае с Меган, хотя она бывает эффективной у многих жертв аноргазмии. В настоящее время англичанка ищет других специалистов , которые помогли бы ей избавиться от психологических барьеров, мешающих испытывать оргазм. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 19-летняя девушка ни разу не испытывала оргазма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.