Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рядом с парой Башаров-Архарова постоянно вертелась бывшая супруга Марата

  • Рядом с парой Башаров-Архарова постоянно вертелась бывшая супруга Марата
  • Смотрите также:

Бывший возлюбленный актрисы Екатерины Архаровой решил поделиться с прессой своим рассказом об отношениях с ней и произошедшим между звездными супругами.
 
Как оказалось, рядом с парой Башаров-Архарова постоянно вертелась бывшая супруга Марата, что превратило жизнь молодоженов в шведскую семью.

На сегодняшний день Екатерину Архарову поддерживает ее старый знакомый 40-летний Эдуард Дубровский. С ним она познакомилась еще в школьные годы и, по  признанию Эдуарда, Екатерина была его первой любовью.
 
«Катя была моей первой любовью школьных времен. Да, мы тогда были подростками, ходили в кафешки на свидания, гуляли за ручку, целовались… Естественно, я тогда мечтал, что Катя станет моей супругой…» – поделился приятными воспоминаниями Дубровский. Но она в 14 лет переехала вместе с родителями в Италию, но они нередко созванивались. После того, как Екатерина вернулась в Россию, они вновь стали общаться.
 
Дубровский рассказал, что бывшая супруга Башарова постоянно находилась рядом с молодоженами. Она практически в любое время могла приехать домой к актерам, что буквально превратило брак Марта и Екатерины в шведскую семью.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известный российский актер Марат Башаров избил свою супругу до состояния полусмерти. После чего актриса начала слепнуть.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рядом с парой Башаров-Архарова постоянно вертелась бывшая супруга Марата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.