Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киркоров влез в очередной скандал

  • Киркоров влез в очередной скандал
  • Смотрите также:

Не так давно, Филипп Киркоров опубликовал в социальной сети публичное обращение покойной актрисе Людмиле Гурченко.
Но он даже предположить не мог, что пользователи Интернет-ресурсов резко отреагируют комментариями в его сторону.
А дело в том, что в своём сообщении российский поп-король упомянул о недавнем скандале.

«Вы даже не представляете себе, насколько Вас не хватает... В это циничное время двойных стандартов и абсолютного цинизма в жизни, в профессии, в отсутствие моральных принципов, которым следовали Вы, гениальная Актриса современности и целая эпоха в кино и эстраде!!!»  – написал в блоге Киркоров. Тем самым он сравнил эпоху Гурченко с сумасшедшим временем, которое происходит сейчас, когда публика готова обсуждать несколько дней подряд «наркоманский скандал» с участием Тимати, Димы Билана и Яны Рудковской.
 
Киркоров к всеобщему удивлению покаялся за всех и отметил, что жизнь артиста настолько коротка, что ни в коем случае нельзя тратить её на всякие скандалы.
 
Филипп Киркоров добавил: «За всех и за себя прошу прощения. И я очень надеюсь, что рано или поздно, мы все осознаем, что жизнь артиста настолько стремительна и коротка, что тратить ее на дешевую спесь дутых слав смешно и нелепо»
 
Стоит напомнить, что Интерновости писали ранее, о разгоревшемся конфликте между Тимати и Биланом, после которого спустя пару дней внезапно помирились. На официальных аккаунтах Билана и Тимати почти в одно и то же время появились снимки оппонентов с подписью о том, что конфликт между ними закрыт. Как утверждают сами деятели отечественного шоу-бизнеса, ссора между ними исчерпала себя, поэтому нет смысла продолжать этот спор.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Киркоров влез в очередной скандал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.