Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соланж Ноулз вышла замуж в Новом Орлеане. Детали свадьбы

  • Соланж Ноулз вышла замуж в Новом Орлеане. Детали свадьбы
  • Смотрите также:

Как и было анонсировано раньше, сестра популярной певицы Бейонсе 21-летняя Соланж Ноулз в этот уик-энд вышла замуж за своего возлюбленного 51-летнего Алана Фергюсона.
Предсвадебная и свадебная церемонии прошли в Новом Орлеане. Сами празднования начались ещё 14 ноября, в пятницу. Тогда будущие молодожёны и их гости хорошенько повеселились на вечеринке в кинотеатре Indywood Cinema, после которой покочевали по местным барам. В субботу 15 ноября прошла репетиция свадебного обеда, а вчера уже прошло такое долгожданное событие и Соланж и Алан стали мужем и женой.


На церемонию бракосочетания пара явилась в белых нарядах, однако невеста обошлась без классического подвенечного платья , а выбрала комбинезон от Stephane Rolland молочного цвета, а от церкви новоиспечённые супруги отъехали.. на велосипедах. К алтарю певица шла под любимые песни, в частности, под «I Love the Lord, He Heard My Cry».
Тем временем, гости молодожёнов отправились в место проведения банкета на школьном автобусе. К слову, дресс-код на свадьбе также присутствовал: все приглашённые (а из было около пятидесяти) были одеты в одежду белого цвета. К слову, свадебные снимки уже появились на интернет-странице издания Vogue.


Вечером все отправились Marigny Opera House, и уже там Соланж явилась на публике в белом свадебном платье от Kenzo, однако то, что там происходило, скрыто за семью замками.
Напомним, что ранее Соланж была замужем за Дэниела Смита. Они поженились в 2004 году, однако три года спустя расстались. Несмотря на то, что старшая сестрёнка не сходит со страниц таблоидов, Соланж предпочитает хранить свои отношения в секрете от публики. Только изредка она приоткрывает тайны своей личной жизни. Так, летом она обратилась со словами любви и благодарности к своему любимому мужчине:
«Спасибо тебе за то, что подарил мне столько насыщенных, прекрасных и бесконечных дней веселья. Спасибо за то, что подарил моему сыну лучшее в его жизни лето. Спасибо за ночи, которые я протанцевала до утра в месте, полном любви и нежности. Я влюбляюсь в тебя всё больше и больше с каждым днём. Ты просто волшебный. И я благодарю тебя за это».

Соланж Ноулз готовится к свадьбеСоланж Ноулз говорит о ее конфликте с Джей ЗиБен Аффлек гуляет с дочкамиСвадебное платье Мадонны ушло с молоткаКим Кардашьян отгуляла девичникМать Бейонсе утверждает, что её дочь не собирается разводиться 2054

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Соланж Ноулз вышла замуж в Новом Орлеане. Детали свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.