Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочка японской SMC Corporation купила 2,2 га в Ленобласти

  • Дочка японской SMC Corporation купила 2,2 га в Ленобласти
  • Смотрите также:

ООО ЭС ЭМ СИ Пневматик намерено построить здесь головной офис компании SMC в России с логистическим центром и дополнительными производственными мощностями для увеличения в дальнейшем доли продукции компании на рынке России. В течение следующего года компания планирует приступить к проектным работам, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится о том, что земельный участок обеспечен необходимой для создания производства инженерной инфраструктурой и коммуникациями.

 

Индустриальный парк Greenstate, занимающий территорию площадью 112 гектаров, создан компанией ЮИТ Санкт-Петербург на южной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. ЮИТ начал развивать проект с 2007 года.

 

Японская компания SMC начала свою деятельность в 1959 году в Токио. Начав с производства промышленных фильтров, SMC за короткий срок стала крупным производителем в области пневматических технологий. Производственные мощности SMC расположены в 28 странах. В России SMC начала работу в 1996 году, и к настоящему моменту имеет завод по производству пневматических комплектующих в Подмосковье, а также региональные отделения в 33 крупнейших промышленных центрах.

 

ЗАО ЮИТ Санкт-Петербург - региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету дочки финской компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 170 объектов различного назначения - от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Дочка японской SMC Corporation купила 2,2 га в Ленобласти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.