Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Хабаровске произошел взрыв бытового газа: погибла женщина

  • В Хабаровске произошел взрыв бытового газа: погибла женщина
  • Смотрите также:

Полиция Хабаровска устанавливает причины ЧП, в результате которого погибла местная жительница. Как стало известно, в минувшее воскресенье, примерно в 19.00 по местному времени в одной из жилых многоэтажек на улице Воровского прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, мог взорваться бытовой газ.

После того, как сигнал о ЧП в доме № 24 по улице Воровского поступил на пульт экстренных служб, к месту происшествия были направлены медики, спасатели и пожарные, а также сотрудники полиции. Как оказалось, после громкого хлопка, характерного для взрыва бытового газа, в квартире начался пожар.

В результате ЧП погибла женщина. О причинах взрыва и последующего за ним возгорания данных пока нет. Вместе с тем, в ряде региональных СМИ появились сведения о том, что погибшая могла совершить суицид. Однако официальные источники эту информацию пока не прокомментировали. Обстоятельства и истинные причины случившегося предстоит установить специалистам.

По словам представителей местных властей, общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Уже к 19.17 пожар удалось локализовать, к 19.26 по местному времени сотрудники пожарной службы рапортовали о полной ликвидации очага пламени. Уточняется, что огонь не повредил несущие конструкции дома, точную сумму материального ущерба предстоит установить позднее.

В мероприятиях по ликвидации возгорания было задействовано 37 человек личного состава, привлечено 10 единиц спецтехники.

Напомним, вчера после серии взрывов загорелись сразу 18 квартир в столичной Пресне. Сегодня стало известно о том, что причиной ЧП, в результате которого пострадала пожилая женщина, мог стать скачок в газовой магистрали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Хабаровске произошел взрыв бытового газа: погибла женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.