Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майк Тайсон хотел бы сыграть Отелло в фильме по пьесе Шекспира

  • Майк Тайсон хотел бы сыграть Отелло в фильме по пьесе Шекспира
  • Смотрите также:

Как стало известно, знаменитый американский боксёр Майк Тайсон, имеющий титул  абсолютного чемпиона мира 1987-1990 годов, хотел бы сыграть роль Отелло. Ранее, как признался спортсмен, хоть он и принимал участие в съемках более чем 55 фильмов, он всегда играл лишь самого себя.

По словам звезды, ему бы очень хотелось сыграть в экранизации этой пьесы Уильяма Шекспира. Вместе с тем, спортсмен заявил, что пока не совсем определился с тем, какого бы персонажа он там смог сыграть. Но  настоящее время роль Отелло пока вызывает у него наибольший интерес, как сообщил спортсмен в беседе с журналистами.

Легендарный боксер Майк Тайсон завоевывал титул абсолютного чемпионом мира в период с 1987 по 1990 год. В 1992 году он оказался на скамье подсудимых по подозрению в изнасиловании. После того, как суд признал Тайсона виновным, ему пришлось 3 года провести в заключении. В 1997 году Тайсон вновь оказался в центре скандального происшествия, откусив прямо на ринге кусок уха у своего соперника - Эвандера Холифилда. В результате боксера не только оштрафовали на 3 миллиона долларов, но и на год лишили боксерской лицензии.

Как сообщалось ранее, после завершения своей карьеры на ринге Майк Тайсон начал уделять довольно большое внимание непривычным для него занятиям. В частности, боксер начал писать книги, не так давно окончив работу над автобиографией. Книга, получившая название «Тайсон. Беспощадная истина», уже была представлена в России, кроме того, спортсмен подал заявку в российский Союз писателей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Майк Тайсон хотел бы сыграть Отелло в фильме по пьесе Шекспира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.