Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров пока не знает о скандальных фото жены

  • Марат Башаров пока не знает о скандальных фото жены
  • Смотрите также:

Недавно стало известно, что откровенные фотографии Екатерины Архаровой из глянцевых журналов весьма эротического содержания стали массовым достоянием российской общественности на этой неделе. Данные снимки, сделанные много лет назад, когда Екатерина жила и работала в Италии, просто взорвали Интернет.

Навряд ли о прошлом своей теперь уже экс-супруги знал Марат Башаров, когда делал ей предложение, - к такому выводу пришли все, кто видел фотографии юной Екатерины Копниной (так тогда представлялась Архарова). И буквально вчера эти сплетни подтвердила в интервью «Комсомольской правде» бывшая гражданская жена Башарова Елизавета Круцко.
 
«Я Катю очень плохо знаю и не в курсе того, что было в ее жизни», - цитирует издание Круцко. – «Но думаю, что и Марат не знает про киносъемки и откровенные фотосессии, в которых Катя принимала участие. Мы с ним об этом не говорили. С другой стороны, она же актриса...»
 
Также напомним, что Марат Башаров и его супруга Екатерина Архарова оказались в центре шокирующего скандала пару недель назад. В прессе появилась информация о том, что актер жестоко избил любимую жену до полусмерти. На данный момент, регулярно подливается масло в огонь конфликта. Вот и на этой неделе он разгорелся с новой силой – сначала Екатерина Архарова откровенно рассказала свою историю Андрею Малахову, став героиней его передачи «Пусть говорят», а затем, словно в ответ на эти признания, в СМИ появились ее эротические фотосеты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров пока не знает о скандальных фото жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.