Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сепаратисты ДНР начали арестовывать друг друга

  • Сепаратисты ДНР начали арестовывать друг друга
  • Смотрите также:

Бывший министр топлива и энергетики самопровозглашенной Донецкой народной республики Алексей Грановский арестован своими бывшими соратниками. Об этом сообщили его жена Наталья на странице в Фейсбуке.

Второй день мне обрывают телефон друзья и знакомые с вопросами о том, что произошло с Алексеем. Не буду больше молчать, действительно, моего мужа задержали, сейчас он в СИЗО. Уверена, что все будет хорошо, Алексей порядочный человек, он ни в чем не виновен. Спасибо всем за поддержку, - написала она.

Отвечая на поддерживающие посты ее посты, Наталья рассказала, что не исключает, что аресты вчерашних активистов ДНР носят массовый характер. Я не знаю, кого еще закрыли, но подозреваю, что Донецк получил своего Сталина, - пишет жена человека, принявшего активного участие в установлении на Донбассе нынешней власти.

Одни из представителей донецкого землячества в Москве, ярый адепт сепаратизма Роман Манекин заявил, что считает принципиально ошибочным если не сказать преступным, арест чиновника такого ранга без публичного разъяснения оснований ареста.

Он признает, что в ДНР в настоящее время отсутствует Уголовно-Процессуальный Кодекс. Права человека отсутствуют, как понятие. И не только Алексея, но и ЛЮБОГО ИЗ НАС в любую минуту могут арестовать по самому нелепому поводу: из-за интриг, оговоров, просто нелюбви новых начальствующих. И защититься - если говорить объективно! - нет никакой возможности: адвокатура не действует, законов нет, - пишет Манекин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сепаратисты ДНР начали арестовывать друг друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.