Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка, пропавшая несколько лет назад в Рязанской области, могла быть убита родителями

  • Девочка, пропавшая несколько лет назад в Рязанской области, могла быть убита родителями
  • Смотрите также:

Как предполагают следователи, к гибели 7-летней девочки, которая якобы пропала некоторое время назад, могут быть причастны ее мать и отчим. Супружеская пара, ранее объявленная в федеральный розыск, была задержана на территории Ленинградской области и доставлена в Рязань.

По словам официальных представителей региональных следственных органов, задержанные уже начали давать показания, рассказав о гибели своей дочери. Специалистам предстоит установить истинность их слов и выяснить все обстоятельства смерти ребенка.

Напомним, ранее стало известно об исчезновении ребенка в Рязанской области - девочку, родившуюся в 2006 году, никто не видел за последние несколько лет. Родители пропавшего ребенка, начиная с 2013 года, периодически меняли место жительства. Вопросы о том, где находится девочка, возникли у социальных работников и полиции после того, как выяснилось, что ребенок не посещает ни школу, ни поликлинику.

По словам жителей деревни Верки в Кадомском районе Рязанской области, где в последнее время проживала семья, они также ни разу не видели этого ребенка. Когда за разъяснениями обратились к родителям, те заявили, что девочка живет у бабушек, в другой деревне, где и ходит в школу. Однако по указанным адресам ребенка не оказалось.

Практически сразу после того, как семьей заинтересовалась полиция, супруги уехали в неизвестном направлении,  о чем правоохранителям сообщили учителя другой дочери, обеспокоенные тем, что ребенок не посещает занятия.

В результате мать и отчима пропавшей девочки объявили в федеральный розыск. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Девочка, пропавшая несколько лет назад в Рязанской области, могла быть убита родителями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.