Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Маши Малиновской после пластики начались проблемы с грудью

  • У Маши Малиновской после пластики начались проблемы с грудью
  • Смотрите также:

Месяц назад телеведущая уменьшила размер своего бюста у пластического хирурга, хотя когда-то пошла на пластику груди для того, чтобы она была пышной. Маша уверяет, что ее последняя операция прошла успешно, однако факт остается фактом – сейчас у молодой женщины грудь выглядит неравномерной, и это заметно даже невооруженным глазом.

 

Маша Малиновская

 
Вставив несколько лет назад очень крупные импланты, Мария со временем поняла – это чересчур. 33-летняя теледива решила исправить этот недостаток и стать обладательницей груди, которая бы лучше подходила ее худощавой фигуре. В октябре Маша отправилась к хирургу, которому, по собственным словам, полностью доверяет. Именно он помог телеведущей избавиться от огромных губ, откачав из них гель и вернув ей форму нормального рта. Поэтому уменьшить грудь, поменяв импланты с больших на скромные, Малиновская решила у  хорошо знакомого специалиста.
 
После проведения операции телеведущая, казалось, была на седьмом небе от счастья. На своей страничке в Instagram она оставляла очень эмоциональные, восторженные комментарии, признаваясь поклонникам, что, наконец, обрела гармонию с собственным телом. Однако, сейчас, когда прошло уже несколько недель, восторга у Маши заметно поубавилось. Оказалось, что все пошло не так, как она рассчитывала, и теперь одна грудь телеведущей выглядит больше другой.

 

Маша Малиновская

 
Маша не теряет оптимизма и говорит, что эта диспропорция - результат того, что после операции отек на одной груди проходит гораздо медленнее, чем на другой. Однако не скрывает и того, что происходящее ее нервирует и пугает. «Я, конечно, нервничаю оттого, что одна грудь больше. Но меня предупреждал доктор еще вначале, когда мы только с ним сели за стол переговоров, что она будет усаживаться и станет «окончательной» только спустя год. И тогда можно будет говорить о какой-то шлифовке швов, и так далее», - сообщила Малиновская в интервью. Подписчики ее блога надеются, что Маше больше не придется снова ложиться под нож хирурга, ведь телеведущая итак перенесла много операций, стремясь довести свою внешность до идеала. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Маши Малиновской после пластики начались проблемы с грудью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.