Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон обвинили в жестоком обращении с приемным сыном

  • Шарлиз Терон обвинили в жестоком обращении с приемным сыном
  • Смотрите также:

Голливудскую актрису Шарлиз Терон и её бойфренда и коллегу Шона Пенна обвинили в том, что они жестоко обращаются с двухлетним усыновленным сыном знаменитости Джексоном. Некая туристка, прогуливаясь парком, заметила «издевательства», и позвонила в полицию.


Прибывшие на вызов стражи порядка ничего предосудительного в поведении знаменитой пары не увидели. Как оказалось, Джексон во время прогулки вредничал и хулиганил, за что и был наказан. Естественно, как и каждый ребёнок, Джексон расплакался. Шарлиз и Шон попытались убедить возмущённую свидетельницу, что сами разберутся с ребёнком, однако та посчитала их действия «слишком жестокими». Полицейские убедились, что к Джексону не было применено физическое наказание, и уехали. Встревоженная женщина продолжала возмущаться, что звёздный статус не позволяет Шону и Шарлиз наказывать ребёнка и доводить его до слёз.
Источники, приближённые к Шарлиз, утверждают, что предосудительное отношение со стороны общества продиктовано тем, что в прессе ранее появлялись статьи о жестокости Пенна и о его рукоприкладствах. Кроме того, что Шон поколачивал свою бывшую жену Робин Райт, он также бил и посторонних людей. Так, в 2009 году он избил папарацци за попытку сфотографировать актёра. Тогда он получил три года условно, а также 300 часов провёл на общественных работах.

Новый рекламный ролик аромата Dior J’adore с Шарлиз ТеронБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Шон Пенн ответит за драку с папарацциСтас Михайлов купил виллу в ВеронеМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон обвинили в жестоком обращении с приемным сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.