Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чиновник Минобороны похитил у ведомства квартир на 28,6 миллион рублей.

  • Чиновник Минобороны похитил у ведомства квартир на 28,6 миллион рублей.
  • Смотрите также:

Экс-советник отдела Департамента претензионной и судебно-правовой работы Минобороны РФ, Станислав Балюкин, приговорен к 4,5 годам колонии. Помимо этого, Зюзинским судом Москвы назначен штраф, который составляет двести пятьдесят тысяч рублей.

Похитили у военного ведомства две двухкомнатных, и пять однокомнатных квартиры в Москве. Общая стоимость похищения составляет 28,6 миллионов рублей.

Как сообщается на сайте СКР, экс-чиновник работал в группе мошенников. Участники организованной преступной группы подделывали документы, а Станислав Балюкин, представлявший интересы министерства обороны, используя свое должностное положение, представлял суду заведомо подложные документы. 

Известно, что в группе мошенников числились такие как, Иванова Кристина – студентка Московского государственного педагогического университета, Валерий Даниелян – бывший адъютант Главкома сухопутными войсками и Андрей Белоусов – начальник управления департамента жилобеспечения Минобороны.

Как сообщили в ГВСУ, в настоящее время в этом же суде на рассмотрении находятся уголовные дела в отношении всей группы. Белоусов и Даниелян ожидают приговора и находятся под стражей. Расследование уголовных дел продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Чиновник Минобороны похитил у ведомства квартир на 28,6 миллион рублей.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.