Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Против Васильевой возбудили новое дело

  • Против Васильевой возбудили новое дело
  • Смотрите также:

Прокуроры вскрыли очередную аферу бывшего руководителя Департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой, сообщается Главная военная прокуратура (ГВП).

Сотрудники ГВП проверили законность продажи в Московской области объектов недвижимости акционерных обществ, подконтрольных военному ведомству. В результате выяснилось, что в 2010-2012 годах Васильева и бывший генеральный директор «Центра правовой поддержки „Эксперт“» Динара Билялова обманным путем продали по заниженной почти на 88 миллионов рублей цене земельный участок и расположенное на нем здание кафе.

Официальным покупателем была петербургская компания «Теорема». Однако следствие установило, что недвижимость приобрела Васильева.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».

Читать далее на сайте Лента.ру

Жириновский дал совет Васильевой

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал фигурантке дела Оборонсервиса Евгении Васильевой ходить в белых тапочках. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить, — сказал депутат. — Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка».12 октября Васильева опубликовала клип на композицию «Тапочки». «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» — отметила она.

Читать далее

Евгению Васильеву попросили поместить в СИЗО

Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Антон Цветков обратился к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с предложением инициировать изменение меры пресечения главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, которая в настоящее время находится под домашним арестом в собственной московской квартире, на арест с содержанием в следственном изоляторе.

Читать далее

Евгения Васильева презентовала новый клип «Тапочки»

По словам Евгении Васильевой, речь идет о знаменитых тапках Сердюкова. Знаменитая фигурантка дела «Оборонсервиса», а теперь еще и популярная блогерша Евгения Васильева выложила в Twiiter cвой новый клип. Называется он «Тапочки». Песне уже пророчат большое будущее — как хиту ночных кафе и дискобаров.

Читать на сайте Metro


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Против Васильевой возбудили новое дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.