Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американский пластический хирург разработал «грудь для отпуска»

  • Американский пластический хирург разработал «грудь для отпуска»
  • Смотрите также:

Пластический хирург из Нью-Йорка завершает разработку нового метода увеличения молочных желез. Теперь «примерить» на себе грудь большего размера можно будет на пару недель без операции. Этого времени как раз хватит, чтобы, например, съездить в отпуск и пощеголять по пляжу с большим бюстом.

 

"Грудь для отпуска"

  Женщины, которые хотят стать обладательницами большой груди, но боятся последствий пластических операций, смогут теперь осуществить свое желание без угрозы для здоровья. В этом им поможет американский пластический хирург Норман Роу. Его разработка нового метода временного увеличения груди находится на завершающем этапе.
Доктор Роу является автором физраствора InstaBreast. Этот препарат вводится в молочные железы, увеличивая их объем на 1-2 размера. Процедура занимает 20 минут, а эффект от нее сохраняется всего на сутки. Через 24 часа препарат расходится по тканям, и грудь принимает исходную форму. Заметив, какой популярностью  пользуется эта услуга среди клиенток его клиники, Роу решил увеличить время действия препарата.
Теперь желаемый размер груди будет доступен женщинам в течение 2-3 недель. Состав раствора изобретатель не раскрывает. Свою новинку он назвал «Грудь для отпуска». В настоящее время Роу ведет переговоры с инстанциями по надзору за качеством продукции. По его подсчетам, процедура по увеличению груди будет доступна его клиентам через пару лет, а ее стоимость не превысит 2,5 тысяч долларов.
Не забыл изобретательный доктор и о мужчинах. Они также смогут использовать этот метод , чтобы на время отпуска улучшить, например, форму икроножных или грудных мышц.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Американский пластический хирург разработал «грудь для отпуска»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.