Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Пресняков и Подольская ждут аиста!

  • СМИ: Пресняков и Подольская ждут аиста!
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, похоже, в скором времени станут родителями. СМИ заговорили о том, что Наталья беременна, после появления артистов на вечернем телевизионном шоу Ивана Урганта.

 

Подольская беременна

 
Пресняков и Подольская вместе десять лет, однако, детей у пары нет, что всегда волновало поклонников этого дуэта. На днях Владимир и Наталья стали гостями программы Ивана Урганта «Вечерний Ургант», и их появление на съемочной площадке популярного шоу вновь спровоцировало бурное обсуждение темы прибавления в семье артистов. Хотя в светской хронике уже не раз сообщалось о том, что Наталья Подольская беременна, в этот раз, по-видимому, все серьезно, и певица действительно  находится в интересном положении.

 

Пресняков и Подольская

 
В гости к Ивану Урганту Наталья пришла в свободном платье, которое, как многие сочли, весьма красноречиво намекало на то, что певица станет мамой. В придачу во время эфира Наталья часто опускала руку на живот, воспроизводя характерный жест беременных женщин.
 
Напомним, что в октябре Наталья была замечена на благотворительном светском мероприятии «Ты не одинока!», проводившегося в поддержку женщин, которые перенесли лечение рака груди. Это было первое появление Натальи на публике после довольно долгой паузы, во время которой певица внезапно выпала из обоймы светской жизни. Журналистам, освещавшим событие, тогда показалось, что артистка в положении. На ней была свободная одежда и удобная, без каблуков, обувь, а лицо Наташи выглядело несколько отекшим.

 

Подольская беременна

 
46-летний Пресняков и 32-летняя Подольская не скрывали, что их достали расспросами о том, когда же они станут родителями. При этом супруги признавались, что хотят иметь детей, и рождение ребенка стало бы для них счастьем. Правда, на шоу Ивана Урганта пара предпочла не говорить на эту тему. Сейчас Владимир и Наталья готовятся к переезду в загородный дом, ремонт которого идет полным ходом.
 
Для справки
Пресняков и Подольская познакомились во Франции на съемках шоу «Большие гонки». В 2007 году сыграли шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, но официальное предложение руки и сердца Владимир сделал Наталье в 2009-ом. В интервью Подольская призналась, что статус гражданской жены тяготил ее, но признаться в этом она боялась. (ЧИТАТь ДАЛЬШЕ)
                                       ФОТО НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Пресняков и Подольская ждут аиста!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.