Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пелагея раскрыла секрет своего похудения

  • Пелагея раскрыла секрет своего похудения
  • Смотрите также:

За прошедшее лето известная исполнительница народных песен сильно похудела. Это особенно стало заметно зрителям нового сезона проекта «Голос», когда Пелагея стала надевать на съемки программы обтягивающие наряды, подчеркивая изменения в фигуре. Певица поделилась, как ей удалось настолько преобразиться.

 

Пелагея

  28-летняя артистка Пелагея сильно похудела, чем вызвала к себе пристальное внимание со стороны прессы и поклонников.  Воспользовались преображениями звезды и мошенники, которые начали активно рекламировать всевозможные БАДы для похудения от лица известной исполнительницы. Чтобы бизнес таких недобросовестных граждан не процветал, Пелагея решила рассказать журналистам, как ей удалось преобразиться.
Справиться с лишними килограммами певице помогло здоровое питание и увеличение количества приемов пищи. Теперь она ест пять раз в день и налегает на гречку.
- Это не диета, я просто питаюсь по-другому. Раньше мне казалось, что если буду все время перекусывать, то быстро поправлюсь. Но на самом деле все наоборот. В результате в основные приемы пищи съедаешь гораздо меньше, - рассказала Пелагея.
Утром девушка налегает на продукты, насыщенные углеводами – гречку, булгур, кус-кус. Затем она перекусывает яблоком или горстью орехов. На обед она готовит себе на пару рыбу или кусок мяса, на гарнир идет салат из зелени. Затем снова перекус из сухофруктов или протеиновых батончиков, а на ужин артистка выпивает бутылку кефира с отрубями или съедает обезжиренный творог. В меню Пелагеи теперь отсутствуют сладости и жареное.
Раньше певица получала огромное удовольствие во время приемов пищи, но теперь ее вкусовые предпочтения изменились, и она избавилась от культа еды. Из рациона заметно постройневшей артистки практически полностью исчезло все мучное, газированные напитки и соль. Еще одним немаловажным изменением стало увеличение потребляемой жидкости – Пелагея пьет не меньше полутора литров воды в день, не считая кофе и чая. После небольших послаблений певица устраивать себе монодни из печеных яблок, кефира, огурцов или обезжиренного творога. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                   ФОТО ПЕЛАГЕИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пелагея раскрыла секрет своего похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.