Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родителям изъятого из семьи Оскара Ш. без объяснений запретили видеться с сыном

  • Родителям изъятого из семьи Оскара Ш. без объяснений запретили видеться с сыном
  • Смотрите также:

Родители изъятого из семьи Оскара Ш. практически каждый день сталкиваются с новыми трудностями.
 
Некоторое время назад норвежские социальные службы забрали у Натальи и Сергея Ш.их сына, оставив им лишь редкие свидания, а теперь и вовсе запретили видется с мальчиком, так и не назвав причины такого решения.

К тому же, перевезя мальчика в новую патронажную семью, родителям даже не рассказали в каких условиях теперь приходиться жить их мальчику.
 
«Сначала из прессы мы узнали о том, что наш внук передан в другую семью, — сообщила журналистам бабушка Оскара Галина Ш. — Дочь нам рассказала, что в домофон в субботу вечером позвонили и сказали, что им пришло письмо. В послании говорилось, что мальчика перевели в другую семью. В понедельник Наташа принялась звонить в барневарн, однако никто трубку там не брал. Никто с ней разговаривать не хочет. В конце концов, моя дочь дозвонилась до кого-то, и ей заявили только, что с Оскаром все нормально. Что может быть нормально? У ребенка нет теперь ни мамы, ни папы, как это может быть нормально?»
 
Стоит отметить, что другая россиянка Наталья Сухановская решила бежать из Норвегии после того, как ее ребенком заинтересовались сотрудники барневарна. Она вместе с 10-летней дочерью спешно покинула чужую страну и вернулась на родину – в Россию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Родителям изъятого из семьи Оскара Ш. без объяснений запретили видеться с сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.