Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков: Незачем обсуждать поступок Путина – мерзнут все одинаково

  • Песков: Незачем обсуждать поступок Путина – мерзнут все одинаково
  • Смотрите также:

Как сообщили СМИ, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков назвал абсурдными и ненужными пересуды на тему того, что означал и как был воспринят галантный поступок Владимира Путина. Можем напомнить, во время саммита АТЭС в Пекине, лидер российского государства накинул на плечи Первой леди КНР Пэн Люань плед, подготовленный для членов конференции.

На данный момент, по различным социальным сетям со скоростью молнии разошлось видео с джентельменским поступком Владимира Владимировича. Однако, как и следовало ожидать, все пользователи по-разному отреагировали на событие дня. Некоторые заявляли, что Путин нарушил китайские традиции, другие посчитали, что президент поступил как настоящий джентльмен, тем самым оживив спокойную атмосферу мероприятия.
 
 Сегодня произошедшее прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Традиции традициями, женщина не женщина, а мерзнут все одинаково. То, что президент подал Первой леди плед – это нормальный поступок, благородный жест, который сделал бы, наверное, абсолютно каждый. Все остальное — пересуды и ненужные дискуссии, абсолютно абсурдные», – сказал Песков на встрече с журналистами, добавив при этом, что обсуждение сегодняшнего случая в России приобрело более массированный характер, нежели в других странах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Песков: Незачем обсуждать поступок Путина – мерзнут все одинаково


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.