Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ревность супруга подтолкнула Лену Ленину к разводу

  • Ревность супруга подтолкнула Лену Ленину к разводу
  • Смотрите также:

Известная бизнесвумен Лена Ленина сообщила о своем разводе. Уйти от состоятельного француза писательницу заставила ревность супруга, которая убила в ней все чувства. Ленина пытается сохранить дружеские отношения с бывшим супругом, но пока что ей это не удается.

 

Лена Ленина с бывшем мужем Паскалем

  Писательница и бизнес-леди Лена Ленина заявила журналистам, что теперь она свобода. Дело в том, что 35-летняя светская львица ушла от своего мужа Паскаля-Флорана-Эдуарда.
— Мой брак распался, и я очень страдаю от этого, хотя никому об этом не говорю. Дело в том, что муж жутко ревновал меня, он хотел иметь 100 процентов моего времени, - рассказала Ленина в откровенном интервью журналу «7 Дней». - Он понимал, что свободная женщина, материально независимая, а также с утра до вечера встречающаяся с партнерами, в том числе и противоположного пола, может ему легко изменить.   Со слов предпринимательницы, ревность Паскаля душила ее все годы их знакомства. А теперь она часто плачет, думая, как они могли быть счастливы. Сейчас она пытается сохранить с бывшим мужем дружеские отношения, но «Паскаль пока еще дуется».
Француз ревновал свою супругу к бизнес-партнерам и простым прохожим, запрещал носить короткие юбки и шантажировал ее суицидом. А Ленина продолжала сниматься обнаженной в журналах и целоваться на публике с друзьями из шоу-бизнеса. Все это привело к разводу, и теперь владелица сети ювелирных салонов живет с другим мужчиной. Так что говорить о возможном воссоединении бывших супругов нет смысла.
Новым избранником Лениной стал 33-летний бизнесмен, но снова выходить замуж она пока не собирается. К браку ее могли бы подтолкнуть «неизбежные обстоятельства» в виде детей. И бизнесвумен призналась, что готова родить второго ребенка (у Лены Лениной уже есть сын, но она очень хочет еще и девочку), но считает, что они могут появляться и вне брака. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ревность супруга подтолкнула Лену Ленину к разводу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.