Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер сходили в кино

  • Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер сходили в кино
  • Смотрите также:

Вот вам новое доказательство новых романтических отношений между американской певицей Майли Сайрус и сыном Арнольда Шварценеггера Патриком.


Вчера вечером парочка сходила в кино. Выбор Майли и Патрика пал на ленту «Все еще Элис» с Джулианой Мур и Кристен Стюарт. При выходе из Egyptian Theatre их и подловили папарацци. И несмотря на то, что Сайрус и Шварценеггер младший пытались избежать лишнего внимания, вездесущие репортёры всё-таки зафиксировали их присутствие в кинотеатре.
Некоторые источники утверждают, что в кинотеатре Майли и Патрик присоединились к маме парня Марии Шрайвер и его сестре Кетрин. Напомним, что Мария, если верить инсайдерам, была шокирована, узнав, с кем встречается её сын. Она была категорична в своих высказываниях и считает, что Патрику стоит держаться подальше от «развратной» Майли. В то же время отец Патрика – на его стороне и считает, что его сын достаточно взрослый, чтобы самому решать, с кем встречаться.

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Майли Сайрус потребовала расстелить красную дорожку перед самолетомМайли Сайрус завела нового питомцаМайли Сайрус в печали из-за смерти любимцаБомж, которого Майли Сайрус привела на MTV VMA, проведёт полгода в тюрьмеМайли Сайрус раскурила косячок на сцене

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер сходили в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.