Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владелец Heliport Moscow не согласен с выводами Минприроды о незаконности его работы

  • Владелец Heliport Moscow не согласен с выводами Минприроды о незаконности его работы
  • Смотрите также:

Информация, содержащаяся в сообщении, со ссылкой на сайт министерства природных ресурсов и экологии России о существовании столь крупных объектов является очевидной выдумкой, - говорится в сообщении.

 

Также опровергается и информация об обнаружении вертолетного центра более чем на 200 единиц техники, включающий сервисный центр, летную школу, гостиницу, деловой центр, заправочный комплекс, магазины и ресторан. Увидеть такой центр сейчас невозможно, так как его просто не существует, - отмечается в сообщении компании.

 

В нем говорится, что строительства на этом участке нет, а все необходимые разрешительные документы в соответствии с законом находятся на стадии согласования.

 

В ходе проверок ООО Аэробаза получила ряд предписаний касательно некоторых незначительных нарушений, над устранением которых в данный момент работает. Наша компания в первую очередь заинтересована в сохранении экологической безопасности, - отмечается в пресс-релизе.

 

Ранее в четверг со ссылкой на сообщение Минприроды говорилось о том, что владелец хелипорта ООО Аэробаза самовольно организовало вертолетный центр на 200 машин, летную школу, гостиницу и деловой центр. При этом арендованный участок относится к категории земель рекреационного назначения и имеет ограниченный вид разрешенного использования - для обслуживания яхт-клуба. В том числе в связи с этим готовится иск о приостановке деятельности ООО Аэробаза.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Владелец Heliport Moscow не согласен с выводами Минприроды о незаконности его работы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.