Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женский оргазм зависит от мужского чувства юмора

  • Женский оргазм зависит от мужского чувства юмора
  • Смотрите также:

Женщины испытывают более сильный оргазм, если их партнеры являются богатым и веселыми. К такому выводу пришли американские исследователи из Университета Олбани.


Женский оргазм


Ученые из США провели опрос среди нескольких сотен студенток, которые состояли в долговременных отношений с молодыми людьми. Всех девушек попросили оценить, насколько часто они достигали оргазма во время секса, а также насколько интенсивными и глубокими бывают эти ощущения. Зачем ответы сопоставили с уровнем дохода семьи партнеров этих девушек, мужской уверенностью в себе и привлекательностью. Оказалось, что частота женских оргазмов совпадала не только с интенсивностью занятие сексом, но также и с личностью партнеров. Так, уровень сексуального удовлетворения был более заметно связан с внешностью молодых людей и их чувством юмора.


При этом уверенность в себе молодого человека, а также уровень дохода его семьи предсказывали, насколько часто девушки достигают оргазма. Ради получения более объективной картины исследователи также опросили подруг девушек, принявших участие в опросе, оценить привлекательность их партнеров. Оказалось, что девушки с наиболее привлекательными молодыми людьми испытывали более интенсивный оргазм.


Частота женского оргазма в высокой степени совпадала его интенсивностью, а интенсивность оргазма, в свою очередь, была более хорошим предсказателем сексуального удовлетворения, чем частота оргазмов. Уровень сексуального удовлетворения также был связан с тем, насколько физически привлекательной женщина казалась для своего партнера. Большое значение в этом деле почему-то имеет и ширина плеч мужчины, как показал опрос.


Девушки, начавшие заниматься сексом в раннем возрасте и имевшие большее количество сексуальных партнеров, испытывали больше оргазмов, а уровень их сексуального удовлетворения был выше среднестатистического. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женский оргазм зависит от мужского чувства юмора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.