Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон довольна прибавке в весе

  • Дженнифер Энистон довольна прибавке в весе
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда актриса Дженнифер Энистон заявила, что довольна прибавкой веса из нескольких килограммов. Актрису совсем не смущает, что ее идеальная с виду фигура может обрести новые, не слишком популярные пропорции.


Дженнифер Энистон


45-летняя Дженнифер Энистон, которая помолвлена с актером Джастином Теру, обычно придерживается интенсивного режима физических нагрузок. Однако некоторое время назад актриса притормозила со спортом и начала прибавлять в весе, что уже сказалось на ее теле. Тем не менее, сама Дженнифер чувствует себя при этом замечательном. Об этом актриса заявила в интервью журналу Look.


На протяжении полутора лет я прошла от стадии помешанной на физических нагрузках девушки до стадии женщины, которая говорит, что ее тело хочет взять паузу, - сообщила Дженнифер Энистон. - Единственный минус этого подхода в том, что у меня появилась парочка лишних килограммов, а в прессе возникло около 4 000 слухов о моей беременности. Но вы знаете, во всех остальных смыслах этот подход меня полностью устраивает, и я чувствую себя отлично.


Сама актриса заявила, что благословлена от рождения отличными генами, которые помогают ей выглядеть моложе. Однако Энистон постоянно заботится о своем внешнем виде. У меня нет никакого специального режима ухода за собой, - говорит Дженнифер. - Я думаю, что благословлена хорошими генами, это очень сильно помогает. Когда я смотрю на своего отца, то удивляюсь, что он в свои 81 год почти не имеет никаких морщин. И мне кажется, что это наша греческая наследственность. Однако я регулярно пью много воды, практикую йогу и стараюсь есть здоровую пищу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон довольна прибавке в весе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.