Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киркоров пожаловался покойной актрисе Гурченко на Тимати

  • Киркоров пожаловался покойной актрисе Гурченко на Тимати
  • Смотрите также:

Российский поп-король Филипп Киркоров был настолько опечален, когда узнал о конфликте между Тимати, Рудковской и Биланом, что решил обратиться к покойной актрисе, чтобы высказать все эмоции, нахлынувшие на него.
 
Свое письмо Гурченко он опубликовал в социальной сети.

Накануне на официальном аккаунте Киркорова в Instagram появилось письмо исполнителя к актрисе, которая покинула этот мир. Вчера, 12 ноября, легендарной Людмиле Гурченко могло бы исполниться 79 лет, однако она скончалась 30 марта 2011 года. «Ну, вот без Вас прошел еще один Ваш день рождения, несравненная Людмила Марковна... Вы не представляете даже себе, насколько нам не хватает Вас... В столь циничное время абсолютного цинизма и двойных стандартов в жизни и в профессии, в отсутствие принципов морали, которым Вы следовали, гениальная Актриса современности!» – написал Филипп. Хотя в письме поп-короля ни слова не сказано о Тимати или Билане, но большинство комментаторов узрели намек на разборки коллег Киркорова.
 
Стоит отметить, что после того, как в поддержку Тимати в конфликте с Рудковской выступил Рамзан Кадыров, исполнитель решил доказать свои обвинения в адрес исполнителя Димы Билана.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Киркоров пожаловался покойной актрисе Гурченко на Тимати


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.