Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Избитая супруга Башарова уехала из России

  • Избитая супруга Башарова уехала из России
  • Смотрите также:

Известная артистка Екатерина Архарова, которую избил ее супруг и коллега Марат Башаров, решила ненадолго сменить обстановку, чтобы отвлечься от произошедшего.
 
К тому же, по ее признанию, она не хотела отвечать на многочисленные телефонные звонки, которые обязательно посыпались бы на нее после выхода на телеканале передачи с ее участием.

39-летняя актриса после интервью с Андреем Малаховым, которое она дала в рамках популярной передачи «Пусть говорят» решила покинуть на время территорию России. На данный момент остается неизвестным, куда конкретно улетела пострадавшая Екатерина, однако журналисты высказали возможные варианты. Так, по их предположениям, Архарова могла отправиться в дом родителей, который расположен в Юрмале, или улететь в собственную квартиру в Риме.
 
Напомним, Интерновости писали сегодня ранее, что жена известного актера Марата Башарова, артистка Екатерина Архарова решилась на свое первое интервью, после того страшного дня, когда супруг избил ее. Накануне она стала гостьей передачи «Пусть говорят» и Андрей Малахов расспросил ее о том страшном дне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Избитая супруга Башарова уехала из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.