Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солистку Cranberries после ареста лечит психиатр

  • Солистку Cranberries после ареста лечит психиатр
  • Смотрите также:

Бывшая солистка легендарной рок-группы Cranberries Долорес О’Риордан в настоящее время получает помощь психиатра. Некоторое время назад певица была арестована после скандала, который она устроило на борту самолета.


Долорес О’Риордан


43-летняя Долорес О’Риордан несколько дней тому назад находилась на борту самолета авиакомпании Aer Lingus, совершающего перелет из Нью-Йорка в ирландский город Шеннон, когда она, по словам источников, совершила нападение на стюардессу, ударив ее ногой. После приземления звезда была арестована, но в момент ареста она смогла нанести удар охраннику по голове и даже плюнуть ему в лицо.


В настоящий момент певица находится дома, где и получает помощь психиатра из-за сильного нервного потрясения. Причиной этого неожиданного психологического срыва Долорес стал ее развод с мужем, с которым она прожила 20 лет. Об этом журналистам сообщила Эйлин О’Риордан, мать знаменитой певицей.


Она проходит через очень болезненный развод, - говорит Эйлин. - Это может тяжелым испытанием для любого человека. В настоящий момент моя дочь получает помощь от опытного психиатра, очень милой женщины. Долорес сейчас находится в Ирландии, и за ней внимательно наблюдают врачи. Рядом с ней постоянно находится медсестра, а доктор посещает ее каждый день, потому что сама она не может выходить на улицу.


Долорес О’Риордан вышла замуж за бывшего гастрольного менеджера группы Duran Duran Дона Бертона в 1994 году, свадьба сопровождалась пышным банкетом, устроенном в отеле Aherlow House Hotel. По словам матери Долорес, звезда поддерживает постоянный контакт по телефону со своими детьми - 16-летним Тейлором, 13-летней Молли и 9-летней Дакотой, которые в настоящий момент живут вместе с отцом в его родной Канаде. Дети знают что их мамочка пока не очень хорошо себя чувствует, - заявила Эйлин О’Риордан. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Солистку Cranberries после ареста лечит психиатр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.