Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайское правительство выделило более 120 миллионов долларов на борьбу с вирусом Эбола

  • Китайское правительство выделило более 120 миллионов долларов на борьбу с вирусом Эбола
  • Смотрите также:

Китайское правительство выделило из государственного бюджета внушительную сумму, которая пошла на борьбу со смертоносным вирусом Эбола. Как заявил премьер-министр Государственного совета КНР Ли Кэцян, на данный момент на борьбу с лихорадкой уже перечислено порядка 122 миллионов долларов, передает ТАСС.

Во время встречи с участниками 25-го саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), который был организован на территории столице Мьянмы Нейпьидо, Ли Кэцян сообщил сумму, выделенную правительством в связи с распространением Эболы, и объяснил, на что конкретно пошли данные средства.
 
«Китайское правительство выделило в качестве помощи государствам, которые страдают от распространения смертоносного вируса Эбола, порядка 750 миллионов юаней (более 122 миллионов долларов)», - рассказал Ли Кэцян. К тому же на Африканском континенте работают около 300 медиков и других специалистов из КНР.
 
Напомним, Интерновости писали сегодня ранее, что глава российского правительства Дмитрий Медведев выступил перед журналистами с сообщением о том, что российская сторона планирует выделить внушительную сумму на борьбу со смертоносным вирусом Эбола.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Китайское правительство выделило более 120 миллионов долларов на борьбу с вирусом Эбола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.