Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Слишком «полная» фотомодель опозорила компанию Calvin Klein

  • Слишком «полная» фотомодель опозорила компанию Calvin Klein
  • Смотрите также:

Реклама нижнего белья компании Calvin Klein подверглась критике со стороны зарубежной прессы. Модель Мила Далбесио, которую пригласили принять участие в кампании, носит 46-48 размер одежды, что показалось неуместным в индустрии моды.

 

Мила Далбесио

  Вокруг компании Calvin Klein разгорелся скандал. Фотомодель Мила Далбесио, которая снималась в рекламе для этого дома моды, дала интервью журналу Elle, где назвала себя девушкой с «очень большим размером». Это высказывание задело интернет-пользователей, которые тоже носят одежду Calvin Klein, но не считают себя полными.
«У меня  большой размер. Я, конечно, не самая крупная в мире моды, но я определенно больше, чем все девушки, которые когда-либо работали с Calvin Klein. Это на самом деле настораживает», - прокомментировала свое участие в рекламе 27-летняя модель.
Представители известной фирмы заявили, что не нанимали для рекламы полную модель. А Далбесио была выбрана для показа серии эксклюзивной одежды для женщин, чьи формы немного отличаются от принятых в модельном бизнесе стандартов. Эта продукция будет доступна для широкого диапазона размеров, отметили в компании.
Специалисты модельного рынка и местные журналисты также выразили свое недовольство. Они посчитали недопустимым использовать для рекламы девушек, которые носят размер больше 10-го  (английский). Мила, со своим 14-м размером, явно не вписывается в эти стандарты. Простые покупатели назвали такое высказывание критиков «безумным» и пропагандирующим нездоровые параметры тела. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Слишком «полная» фотомодель опозорила компанию Calvin Klein


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.