Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выстрелы Путину в спину

  • Выстрелы Путину в спину
  • Смотрите также:

Либеральное сообщество скоординировало свои антипутинские действия с учетом складывающейся ситуации на Юго-Востоке Украины. Если бы речь шла о каких-то там собчак-шендеровичах, на это можно было бы не обращать внимания. Но речь идет о либеральном крыле в нынешней российской власти, в руках которой колоссальный административно-финансовый ресурс. Это та закулисная оппозиция, которая и начала стрелять президенту Путину в спину.

Впрочем, закулисной её можно назвать весьма условно. Оппозиционерам кажется, что они очень умные и потому их действия скрытны и хитры. На самом деле либеральная оппозиция примитивна и её действия очевидны.

Среди тех, кто наблюдает за поведением либеральных антипутинских противников во власти, - дураков нет…

Сегодня щедро оплачиваются оголтелые выступления типа: Путин – это современный Гитлер; Путин ведёт войну против демократичной Украины и прочий бред. Вместе с тем десятки либеральных авторов сегодня строчат заметки, как бы от «патриотов», о том, что Путин слил Юго-восток, убил нарождающуюся Новороссию, предал русских Донбасса и пр. хрень.

Цель очевидна: отработать на подрыв авторитета президента. Надо признать, что эта информационная антипутинская атака имеет определённый успех. Состряпанную либералами пропагандистскую чернуху начинают повторять те, кто не привык глубоко размышлять, сторонники простых и потому чрезвычайно опасных решений. А также тиражируют  те из патриотов, кто неплохо зарабатывает на политической проституции, торгуя оптом и в розницу принципами.

Либералы создают опасную ситуацию, умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены решительности...

Почему Владимира Путина либеральная антироссийская колонна исподтишка критикуют за его стремление к миру на Юго-Востоке Украины? Да потому, что война там – есть главная цель США на сегодняшний день. Не победа над несчастным Донбассом, а именно ВОЙНА, создающая в мягком подбрюшье России незатухающий очаг напряженности. Таким образом формируется плацдарм для террористической атаки наших территорий.

Кроме того, война там – оселок, на котором примостилась фашистская хунта, списывающая на боевые действия все проблемы украинского общества и сказочно обогащающаяся на этой бойне. Таким образом, полностью совпали мотивы киевского режима и его американских хозяев.

Атакуя украинских неофашистов и их покровителя Барака Обаму мирными инициативами, Владимир Путин рушит их планы без применения Вооруженных Сил РФ.

Как только боевые действия прекратятся, и установится стабильный мир, кочка, на которой стоит хунта, уйдет в политическую трясину. Спекулировать войной станет невозможно, оправдывать ограбление народа коварством русских будет сложно. Социально-политическая обстановка на Украине обострится до предела.

Параллельно с этим обострится война внутри самой хунты между Группировками Порошенко и Яценюка. Потери в этой войне будут значительны и пойдут они во благо очищения Украины от либерально-олигархического фашизма.

Самые страшные враги хунты - время и сама хунта.

Таким образом, стабилизация ситуации на Юго-Востоке Украины создаст условия, когда вся проамериканская украинская конструкция рухнет к ногам Путина, который умеет не только держать паузу и проявлять выдержку, но и просчитывать ходы. События в Крыму – тому подтверждение. Но для этого нужна стабильная ситуация в России.

Сегодня главные угрозы России и её президенту исходят от тех, олицетворяет во власти либеральные ценности, никак не совпадающие с национальными интересами нашей страны, за которые бьётся Путин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Выстрелы Путину в спину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.