Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Портрет обнаженной герцогини Кембриджской появился на стене художественной галереи

  • Портрет обнаженной герцогини Кембриджской появился на стене художественной галереи
  • Смотрите также:

Многие британские модельеры не раз говорили о том, что жена принца Уильяма – Кейт – является для них источником вдохновения. Теперь к дизайнерам присоединились и деятели искусства. На днях известный американский художник Пегас (Pegasus) представил довольно провокационный для британского общества портрет Ее Светлости.

На стене здания художественной галереи Faith Inc, которую нередко посещает Кейт (Kate) в качестве поддержки, Пегас изобразил обнаженную герцогиню Кембриджскую на последнем триместре беременности и с короной на животе. Свою работу художник подписал как «Игра престолов».

Представительница Пегаса рассказала, что на создание такого граффити художнику понадобилась целая ночь: «Он провел почти всю ночь, работая над портретом Кейт. Герцогиня действительно поддерживает нас, и мы все любим ее. Как только картина появилась, к нам поступило два предложения о покупке. Но эта работа не для продажи».

Сама Кейт данное произведение искусства пока что никак не прокомментировала.

Сиара рассказала, как назвала сына Кейт и Уильям: второй день в СингапуреБритни Спирс подарит Кейт Миддлтон нижнее бельеКейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой IIГерцогиня Кэтрин и принц Уильям ждут второго ребенка!Врачи беспокоятся за Кейт Миддлтон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Портрет обнаженной герцогини Кембриджской появился на стене художественной галереи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.