Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ученые открыли тайну женского возбуждения

  • Ученые открыли тайну женского возбуждения
  • Смотрите также:

Многие женщины подавляют в себе определенные сексуальные желания, поскольку считают их не совсем приличными. К такому выводу пришли американские исследователи из знаменитого Института Кинси при Университете Индианы.


Женское возбуждение


Американские ученые из Института Кинси, изучающего вопросы секса, гендера и репродукции, создали прибор для измерения уровня женского возбуждения, представляющий собой стеклянный предмет в форме тампона. Он помещается во влагалище и определяет уровень притока крови к женским половым органом, который является индикатором возбуждения. Женщины прошли через разного рода тесты, позволяющие определить, какие именно сексуальные факторы вызывает у них возбуждения.


Публицист Мелани Берлит, к примеру, узнала, что значительное возбуждающее воздействие на нее оказывает фут-фетишизм, то есть сексуальные игры, связанные с воздействием на ступни человека. Сама Мелани чрезвычайно удивилась этому результату, поскольку совершенно об этом не подозревала. Судя по всему, она подавила в себе подсознательные желания.


Я всегда считала, что прекрасно знаю свои сексуальные желания, - говорит женщина. - Полагала, что являюсь раскрепощенной гетеросексуальной женщиной, которая получает наслаждение от различных поз в сексе и сексуальных игрушек, а также считает себя открытой для занятия сексом втроем, если возникнет особенная потребность. Но я и не подозревала, что меня так заводит фут-фетиш.


В ходе эксперимента Мелани установила прибор во влагалище и находилась в кожаном кресле, просматривая различные эротические и неэротические видеоклипы на экране телевизора. Прибор зафиксировал резкое увеличение сексуального возбуждения в момент демонстрации кадров, содержащих фут-фетиш.


По мнению авторов эксперимента, многие женщины искусственно подавляют в себе сексуальные желания, так как считают их не совсем приличными и не соответствующими принятым в обществе нормам. Отметим, что данный эксперимент оценивал только женское возбуждение, так что нам остается лишь предполагать, какие подсознательные сексуальные фантазии он помог бы определить у мужчин. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ученые открыли тайну женского возбуждения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.