Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеф Голдблюм женился

  • Джеф Голдблюм женился
  • Смотрите также:

Девушка ждала этого момента больше трёх лет.
Звезда «Парка Юрского периода» и его невеста сочетались браком в Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Как это сейчас модно, гостей было не много – только самые близкие родственники и друзья.
«Это был вечер, наполненный любовью, музыкой и смехом» – рассказал инсайдер, которому посчастливилось стать очевидцем торжественного момента.Эмили поместила на свою страницу в Инстаграме снимок с шампанским и поздравительной открыткой, полученной в их с Джеффом счастливый день.
«Жду не дождусь свадебных снимков, а сейчас чувствую себя такой любимой и счастливой после такого волшебного вечера субботы..» – подписала снимок Ливингстон.
Пара познакомилась в 2011 году, а обручилась в июле этого года, перед тем, как укатить на гавайские каникулы. По словам актрисы, когда Джефф сделал ей предложение, она «расплакалась от наслаждения и экстаза». В это же время звезда фильма «День независимости» описал свою возлюбленную как «восхитительную и прекрасную».
«Я счастлив с ней, как моллюск. Я всё время говорю себе, как же мне повезло» – рассказал Голдблюм в одном из интервью и похвастался, что когда-то его пассия была чемпионкой по художественной гимнастике, а также представляла канадскую сборную на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году.
«Когда люди знакомятся с Эмили, все говорят, какая она замечательная, что она нежная и добрая и как мне повезло иметь такую невесту» – похвастался Джефф.
Раньше Голдблюм был женат на коллеге Патрисии Галии (с 1980 по 1986 год), а с 1987 по 1990 годы был женат на своей коллеге по ленте «Земные девушки легко доступные» Джине Девис. Долгое время его считали заядлым холостяком и никто даже не надеялся увидеть его в статусе мужа.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеф Голдблюм женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.