Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Билл Клинтон рассказал о своём новом статусе

  • Билл Клинтон рассказал о своём новом статусе
  • Смотрите также:

11 ноября он появился на съёмках вечернего ток-шоу с Эллен ДэДженерес и поведал, как же приятно стать дедушкой очаровательной малышки Шарлотты Клинтон-Мезвински.
«Это замечательное ощущение! Хиллари и я пока имеем всего одну внучку, но она просто чудесна. Мы очень давно держали на руках такую маленькую девочку. В эту пятницу исполнится шесть недель с того момента, как я стал дедушкой, и мне очень нравится наблюдать, как моя внучка открывает для себя окружающий мир.
Я никогда не слышал, чтобы наша внучка плакала. Дети владеют уникальным мироощущением. Она просто вбирает всё, как губка. Я бы не отказался, чтобы мой мозг работал так же» – с улыбкой сказал Билл.
Клинтон гордится тем, что стал дедом и не мог не похвастаться Шарлоттой на своей странице в Инстаграме. К слову, рождение внучки, как утверждает Билл, принесло ему понимание старости, её спокойное восприятие.
«Это большое чувство, которое зарождается в вас с появлением внуков, поможет вам найти покой в душе и каким-то образом договориться с самим собой, своим телом и мыслями. Вы уже не воспринимаете смерть так остро, не переживаете о ней.Рождение внуков – радостный опыт. Мне он очень нравиться, и я очень счастлив от этого» – добавил он.
ДэДженерес, пользуясь случаем, решила разузнать, не собирается ли супруга Билла Хиллари Клинтон, баллотироваться на пост президента в 2016 году.«Бабушка останется «домашней бабушкой», или попытается стать «бабушкой-президентом с 2016 года»?» – завуалированно спросила Эллен.
Билл рассмеялся, но прямо не ответил.
«Я бы ответил, но и сам не знаю, что Хиллари собирается делать. Нет, в самом деле. Если бы я знал, то обязательно сказал бы, но я не владею такой информацией» – сказал Билл.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Билл Клинтон рассказал о своём новом статусе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.