Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диета на леденцах обещает быстрое похудение

  • Диета на леденцах обещает быстрое похудение
  • Смотрите также:

Среди новомодных диет знаменитостей появилась еще одна, которую называют одной из самых экстремальных. Речь о так называемой леденцовой диете, в действенности которой и пользе для здоровья эксперты не уверены.


Диета на леденцах


Кинозвезда Дженнифер Энистон является яркой и поклонницы диеты детского питания, разработанной знаменитым тренером Трейси Андерсон, которая включает в себя употребление лишь обогащенных питательными веществами, очищенных продуктов. Бейонсе обожает диету на кленовом сиропе, которая требует употребления сиропа, смешанного с перцем и лимонным соком, в то время как знаменитый бизнесмен Чарльз Саатчи, как утверждается, съедает 9 яиц в день для того чтобы похудеть.


Но если вам кажется, что все эти диеты выглядят смехотворно, обратите внимание на новый режим питания, покоряющий звезд. Речь о так называемой диете на леденцах, среди почитателей которой отмечаются и такие знаменитости, как Пэрис Хилтон, Мадонна и Бритни Спирс. Вообще-то леденцы чаще ассоциируется с походами к зубному врачу, чем с диетой, это точно не самая здоровая в мире пища. Не очень понятно, каким образом данный продукт может работать.


Диету на леденцах популяризирует канадская компания Power Pops, которая выпускает специальные леденцы, подавляющие аппетит. Они содержит три ингредиента для потери веса: экстракт южноафриканского растения худия, которое используются туземными племенами для выживания в пустыне, натуральное средство для подавления аппетита Citrimax и натуральный источник кофеина гуарана - разновидность вьющихся лиан из Южной Америки.


Изготовители этого продукта уверяет, что он эффективно подавляет аппетит, и тем самым снижает общее потребление калорий. Леденцы выпускаются с разнообразием вкусов, от каппучино и чизкейка до яблочного пирога, клубники и сливок. Все это должно снижать чувство голода и повышать уровень энергии. В леденцах не содержится сахара, а их питательная ценность составляет всего лишь 10 калорий. Люди должны сосать леденцы трижды в день перед завтраком, обедом, и ужином, чтобы похудеть. Однако эксперты в области здравоохранения оценивают эту диету скептически. По их мнению, эффективность худии не доказана, хотя в одном из исследований это вещество снижало аппетит при инъекциях непосредственно в мозг, нет никаких доказательств повторения этого эффекта при переваривании растения в желудке. Зато известно, что худия вредна для печени. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Диета на леденцах обещает быстрое похудение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.