Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вивьен Вествуд: Нет денег на здоровую пищу? Ешьте меньше!

  • Вивьен Вествуд: Нет денег на здоровую пищу? Ешьте меньше!
  • Смотрите также:

Знаменитый модный дизайнер Дама Британской империи Вивьен Вествуд считает, что люди, которые не могут позволить себе покупать органические продукты питания, должны питаться меньше. Она выступила с этим заявлением во время отправки петиции в британское правительство с протестом против генетически модифицированной пищи.


Вивьен Вествуд


Модный дизайнер Вивьен Вествуд полагает, что если человеку не по карману покупать себе органическую пищу, ему нужно есть меньше и от этого не толстеть. Обладающая многомиллионным состоянием женщина высказала такую точку зрения, когда отправляла петицию на Даунинг-стрит - в резиденцию британского правительства. В ней она выразила свой протест по поводу генетически модифицированной пищи.


Когда ведущие радиостанции ВВС Radio 5 предположил в разговоре с Вивьен, что не каждый англичанин способен позволить себе покупать органическую пищу, следовательно, не всех можно упрекать в любви к генетически модифицированным продуктам, Вивьен на это ответила так: Ешьте меньше! Ведущий заметил, что очень многие люди в Великобритании посещают благотворительные продовольственные фонды, потому что у них недостаточно продуктов для того, чтобы поставить их на стол. Так что совет есть меньше для них не совсем подходит. Но и здесь Дама Вивьен была категорична.


У них нет никакого выбора и в этом все дело, - заявила она. - Люди налегают на переработанные продукты питания, что является главной причиной того, почему они толстеют. Но эти продукты питания не полезны для вашего здоровья, они не дают вам силы, а лишь увеличивают вес. Я питаюсь овощами и фруктами. Я не ем мяса. Я считаю, что мясо вредно для меня, поэтому я его не ем. Оно также вредно и для животных. Если бы существовало общественное движение с требованием производить больше органической пищи и меньше этой ужасной еды, которой нас всех кормит, органические продукты стоили бы значительно меньше. Разве это не так? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вивьен Вествуд: Нет денег на здоровую пищу? Ешьте меньше!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.