Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вивьен Вествуд: Нет денег на здоровую пищу? Ешьте меньше!

  • Вивьен Вествуд: Нет денег на здоровую пищу? Ешьте меньше!

Знаменитый модный дизайнер Дама Британской империи Вивьен Вествуд считает, что люди, которые не могут позволить себе покупать органические продукты питания, должны питаться меньше. Она выступила с этим заявлением во время отправки петиции в британское правительство с протестом против генетически модифицированной пищи.


Вивьен Вествуд


Модный дизайнер Вивьен Вествуд полагает, что если человеку не по карману покупать себе органическую пищу, ему нужно есть меньше и от этого не толстеть. Обладающая многомиллионным состоянием женщина высказала такую точку зрения, когда отправляла петицию на Даунинг-стрит - в резиденцию британского правительства. В ней она выразила свой протест по поводу генетически модифицированной пищи.


Когда ведущие радиостанции ВВС Radio 5 предположил в разговоре с Вивьен, что не каждый англичанин способен позволить себе покупать органическую пищу, следовательно, не всех можно упрекать в любви к генетически модифицированным продуктам, Вивьен на это ответила так: Ешьте меньше! Ведущий заметил, что очень многие люди в Великобритании посещают благотворительные продовольственные фонды, потому что у них недостаточно продуктов для того, чтобы поставить их на стол. Так что совет есть меньше для них не совсем подходит. Но и здесь Дама Вивьен была категорична.


У них нет никакого выбора и в этом все дело, - заявила она. - Люди налегают на переработанные продукты питания, что является главной причиной того, почему они толстеют. Но эти продукты питания не полезны для вашего здоровья, они не дают вам силы, а лишь увеличивают вес. Я питаюсь овощами и фруктами. Я не ем мяса. Я считаю, что мясо вредно для меня, поэтому я его не ем. Оно также вредно и для животных. Если бы существовало общественное движение с требованием производить больше органической пищи и меньше этой ужасной еды, которой нас всех кормит, органические продукты стоили бы значительно меньше. Разве это не так? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вивьен Вествуд: Нет денег на здоровую пищу? Ешьте меньше!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.