Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игра с Ким Кардашьян принесла ей 43 миллиона долларов за три месяца

  • Игра с Ким Кардашьян принесла ей 43 миллиона долларов за три месяца
  • Смотрите также:

Компьютерные игрушки – прибыльное дело. И в этом убедилась звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая заработала на игрушке Kim Kardashian: Hollywood 43 миллиона долларов всего за три месяца.


Учитывая, что это чистая прибыль Ким можно только представить, сколько заработала компьютерная компания Glu Mobile – разработчик игры. Впрочем, это ещё не предел. Сотрудники компании прогнозируют, что до конца года игра сумеет заработать двести миллионов долларов.
Задача игры – создать свою собственную звезду и довести её до высокого уровня славы, а чтобы быстро достичь славы Ким Кардашьян, игрок должен приобрести виртуальный дом в Малибу за десять долларов.
Игра очень популярна среди поклонников Ким Кардашьян, а целевая аудитория в основном состоит из девочек-подростков.
Напомним, что ещё в августе разразился скандал: подростки безрассудно наприобретали виртуальной недвижимости и прочих далеко не бесплатных штук, чем опустошили родительские кредитки и принесли своему кумиру колоссальный доход. Естественно, родителям детей это очень не понравилось, и они обратились не только к компании-разработчику, но и к Ким Кардашьян.
Тогда, комментируя сложившуюся ситуацию, телезвезда посоветовала родителям более тщательно смотреть за своими детьми и своими кредитками.

Ким Кардашьян отгуляла девичникСет Роген и Джеймс Франко: поцелуи на байкеДорогая Ким: Кардашьян зарабатывает миллионы на рекламеКанье Вест довёл невесту Ким Кардашьян до слёз Ким Кардашьян обесцветила брови ради фотосессииКим Кардашьян обидели в Вене

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Игра с Ким Кардашьян принесла ей 43 миллиона долларов за три месяца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.