Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 ошибок в макияже, которые совершает каждая женщина

  • 5 ошибок в макияже, которые совершает каждая женщина
  • Смотрите также:

НЕ ИСПОЛЬЗУЙ БРОНЗЕР ТЕПЛОГО ОТТЕНКА ДЛЯ КОНТУРИНГА
Теплые бронзовые оттенки смотрятся в макияже неестественно. Визажист Кристин Джонсон советует использовать холодные матовые оттенки для того, чтобы контур лица был более четким и не сильно бросался в глаза при дневном свете.
НЕ НАНОСИ ТОНАЛЬНУЮ ОСНОВУ ТОЛСТОЙ КИСТЬЮ
Принято считать, что кисть для нанесения тональной основы обязательно должна быть толстой, но звездный визажист Кристин Джонсон говорит, что такая кисть оставляет заметные полосы на лице, а сам тон выглядит небрежно  и неестественно. Используй для этого двойную кисть с фиброй, например M.A.C. 187 Duo Fibre Face Brush. Нанеси тон круговыми движениями и закрепи финишем. НЕ СМЕШИВАЙ ТЕНИ ОДНОЙ КИСТЬЮ
Распространенное убеждение, что миксинг теней – ключ к роскошному smoky eye – ошибочно, если ты смешиваешь оттенки теней одной и той же грязной кистью. Цель смешивания теней – придать легкий плавный градиент твоему макияжу, но использование грязной кисти с остатками теней добавит макияжу совершенно ненужных оттенков. Всегда используй для этого только чистую мягкую кисть.
НЕ ОКРАШИВАЙ БРОВИ В ТОН ВОЛОСАМ
Джонсон говорит, что это сделает тебя похожей на пластиковый манекен. От природы брови у каждой из нас имеют несколько темнее или светлее оттенок, нежели волосы (на два тона, примерно). Всегда используй это правило при выборе оттенка для бровей. Есди у тебя светлые волосы, выбирай оттенок темнее на два тона, если же – темные, твой оттенок бровей должен быть на два тона светлее.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙ БЕЛЫЙ ЛАЙНЕР, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ГЛАЗА БОЛЬШЕ
Несколько лет назад белый лайнер пользовался огромной популярностью, ведь тогда все считали, что он способен «распахнуть» твои глаза. Джонсон говорит, что такой прием при дневном освещении выглядит слишком неестественно. Такие марки как Make Up For Ever и Rimmel выпускают карандаши более мягких даже персиковых оттенков, которые смотрятся на глазах более натурально и действительно способны увеличить глаза.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 ошибок в макияже, которые совершает каждая женщина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.