Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Емельяненко намерен жениться в следственном изоляторе

  • Александр Емельяненко намерен жениться в следственном изоляторе
  • Смотрите также:

Александр Емельяненко, который сейчас находится под арестом, захотел узаконить отношения со своей возлюбленной. Он направил заявление следователю с просьбой поженить их прямо в СИЗО.

 

Александр Емельяненко

  Скандально известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вновь заговорил о свадьбе. Сейчас 33-летний спортсмен находится под арестом, в связи с предъявленными ему обвинениями в изнасиловании и краже документов. Срок его заключения в СИЗО продлили до 30 декабря, так как уголовное дело отправили на доследование. Вероятно, Емельяненко устал ждать освобождения и через своего адвоката передал следователю заявление, в котором просит разрешения жениться в изоляторе.
Спортсмен объявил о помолвке с 21-летней тамбовчанкой еще год назад, в декабре 2013 года. Он представил свою невесту Полину после приезда из Тюмени, где отменили его поединок из-за нарушений спортивного режима. Емельяненко тогда сказал, что появление девушки положительно влияет на него, и он теперь будет более ответственно относиться к вызовам на ринг.

 

Александр Емельяненко с невестой Полиной


Со слов Александра, он собирался расписать с любимой еще в Тюмени, но им помешали сложившиеся обстоятельства. А 13 мая текущего года бойца задержали на трассе под Тамбовом по подозрению в изнасиловании его 27-летней домработницы Полины Степановой. По понятным причинам свадьбу вновь пришлось отложить.
Напомним, что Александр Емельяненко уже был женат. С Ольгой Гороховой он развелся в 2011 году. От этого брака у спортсмена  осталась дочь (кстати, тоже Полина), которой сейчас 7 лет. Емельяненко уверяет, что поддерживает отношения с ребенком. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Александр Емельяненко намерен жениться в следственном изоляторе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.