Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доведенная до отчаяния девушка избавилась от прыщей с помощью серебра

  • Доведенная до отчаяния девушка избавилась от прыщей с помощью серебра
  • Смотрите также:

Эта девушка страдала от такой интенсивной угревой сыпи, что ее принимали за жертву ожогов лица. На пике депрессии, вызванной прыщами, она раздумывала о совершение самоубийства, но ей помог очистить кожу крем, содержащий серебро.


Лечение угревой сыпи


30-летняя англичанка Лина Берзина начала страдать от взрослых прыщей в возрасте 21 года. Ее кожа стала такой красной и болезненной, что девушка не могла нормально спать по ночам. Порой она ощущала себя монстром, из-за прыщей потеряла работу, лишилась бойфренда и впала в глубокую депрессию. Лина неоднократно посещала врачей общей практики, дерматологов и многих других специалистов, призванных решить ее проблему. Они предлагали самые разные методики лечения угревой сыпи, но ни одна из них не сработала.


Лечение угревой сыпи


На пике депрессии, девушка перестала выходить из дома и раздумывала о самоубийстве. Однако друзья заставили ее однажды выбраться ночной клуб, где Лина встретила своего будущего партнера Джастина. Любовь дала ей новую мотивацию к жизни и к поиску радикально нового средства лечения угревой сыпи. В конце концов, Лина нашла крем, который содержал серебро, обладающее антимикробными свойствами.


По словам девушки, этот крем волшебным образом избавил ее от всех прыщей всего за несколько месяцев. Хотя у нее на коже всё ещё остаются рубцы после угревой сыпи, которая сопровождала Лину так долго, исчезновение самих прыщей восстановил уверенность девушки в себе, и она даже согласилась выйти замуж за Джастина, когда он сделал ей предложение. Перспектива создания семьи еще несколько лет назад казалось ей совершенно невыносимой, потому что она не представляла себя у алтаря с таким лицом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Доведенная до отчаяния девушка избавилась от прыщей с помощью серебра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.