Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экстрасенс: Ди Каприо получит «Оскар» через 5-7 лет

  • Экстрасенс: Ди Каприо получит «Оскар» через 5-7 лет
  • Смотрите также:

Вчера, 11 ноября, одному из самых завидных холостяков Голливуда Леонардо Ди Каприо исполнилось 40 лет. Человек, которому в жизни удалось добиться больших высот, казалось, в таком возрасте захочет остепениться и создать семью. Но, к сожалению, не встречается звезде «Великого Гэтсби» девушка, которую он готов вести к алтарю. Почему Ди Каприо терпит неудачи на любовном фронте, а также когда он получит свой первый, но такой заслуженный «Оскар», рассказывает экстрасенс Мохсен Нарузи.

Провидец утверждает, что Леонардо – настоящий роковой мужчина. Строить с ним отношения невероятно сложно. Его требования к женщине, которая рядом, чрезвычайно высоки: она обязана быть и умницей, и красавицей, и прекрасной хозяйкой… Мало того что Лео – перфекционист, его избраннице еще придется терпеть резкие перепады настроения суженого. У актера есть одна особенность: после тяжелой работы он восстанавливает душевные силы, начиная новый роман.

Несмотря на такие высокие требования к своей будущей избраннице, Нарузи уверен, что Ди Каприо таки в скором времени женится. К алтарю актер поведет яркую девушку, которая по темпераменту нисколько не будет уступать актеру: «Встретив будущую жену, признанный герой-любовник полностью попадет в зависимость от женщины. И это будет вовсе не скромная, тихая блондиночка, которая прячется в тени звездного супруга. Рядом с Лео вижу яркую девушку! У пары появятся дети – мальчик и девочка. Что же касается романа с его нынешней пассией, моделью Тони Гаррн, то разрыв, увы, неминуем».

Экстрасенс также напророчил, когда Ди Каприо доберется до главной вершины в актерской карьере и получит свой первый «Оскар». Мохсен уверен, что мечта Лео (и всех его поклонников) осуществиться через 5-7 лет. Надеемся, что провидец  не ошибся в своих предсказаниях!

 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяЛеонардо Ди Каприо спродюсировал фильм о гориллахЛеонардо Ди Каприо отдал $2 миллиона на защиту природы Благотворительный вечер с участием Леонардо Ди Каприо принес 25 миллионов долларов 200b

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экстрасенс: Ди Каприо получит «Оскар» через 5-7 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.