Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лив Тайлер в журнале “Town & Country”

  • Лив Тайлер в журнале “Town & Country”
  • Смотрите также:

Глядя на прекрасную Лив Тайлер можно с уверенностью сказать – беременность ей к лицу. Актриса украсила собой новый выпуск журнала Town & Country, а и в интервью изданию 37-летняя звезда рассказала об ожидании второго малыша, об осуществлении желаний  и о своем новом шоу «Оставленные».

Об ожидании второго малыша: «Самое приятное во второй беременности — это всплеск материнских инстинктов. Все эти гормоны делают меня более спокойной, и я становлюсь гораздо более хорошей мамой для моего сына Майло».

Об осуществлении желаний: «В течение семи лет я говорила, что хочу поработать на телеканале НВО в компании прекрасных талантливых людей. Я хотела купить дом за городом и родить еще одного ребенка. Если бы вы знали меня лучше, видели бы по мне, насколько сильно я всего этого жаждала.  И все мои желания и мечты сбылись в одни год, словно примчалось на скором поезде».

О своем новом шоу «Оставленные»: «Когда я услышала об этом шоу, у меня в голове промелькнула мысль, что я меня всегда привлекали странные вещи. Я росла на таких телешоу как «Сумеречная зона», «Твин Пикс» и «Калейдоскоп ужасов». Эти сериалы не дают ответы на вопросы и мне это в них очень нравилось. Обычно я говорю, что не люблю ввязываться с соперничество. Я из тех, кто верит в судьбу. Но в этот раз я впервые боролась за роль».

 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковЛив Тайлер появится на страницах журнала PlayboyСиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лив Тайлер в журнале “Town & Country”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.